semen_992 0 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 · Жалоба Добрый день! Скажите, у меня стоит выбор: или выводить аннтенну SIM300D для запайки SMA разъема на плату, или же использовать тот разъем для антенны на самом модуле. Что из этого лучше, и если я сделаю через разъем то ни каких экранов не придется делать? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Z 0 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) · Жалоба Добрый день! Скажите, у меня стоит выбор: или выводить аннтенну SIM300D для запайки SMA разъема на плату, или же использовать тот разъем для антенны на самом модуле. Что из этого лучше, и если я сделаю через разъем то ни каких экранов не придется делать? :unsure: Да но у SIM300D нет разъема? Так что придется паять разьем. Никаких экранов дополнительных не надо. Возможны варианты разьем на корпусе и кабелем на плату. либо разьем паяем на саму плату и согласованной печатной линией ведем от модуля до разьема. Изменено 27 января, 2009 пользователем M_Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_992 0 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 · Жалоба Да но у SIM300D нет разъема? Так что придется паять разьем. Никаких экранов дополнительных не надо. Возможны варианты разьем на корпусе и кабелем на плату. либо разьем паяем на саму плату и согласованной печатной линией ведем от модуля до разьема. Можно попродробнее про разъем на корпусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARMHARM 0 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 · Жалоба Можно попродробнее про разъем на корпусе? Ставится разъем на корпус, крепится гайкой. От разъема идет кабель с оплеткой, припаивается к контактным площадкам на модуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться