Гость TSerg 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 · Жалоба Мне старый вариант больше нравился - терпеть не могу "деревянные" посты рассматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 · Жалоба Дата последнего посещения форума не меняется. У меня поначалу нормально было с этим, а вчера заметил, что время посещения остановилось на 4 февраля, вышел-зашел, обновилось, но сегодня снова висит за вчерашнем дне. Дискриминация какая-то - у одних одно, у других - другое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DL36 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 · Жалоба Меня сегодня про сканировали от имени сайта. Интересно это правда либо подлог какой то. http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...ls.php?album=94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Losik 1 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 · Жалоба Меня сегодня про сканировали от имени сайта. Интересно это правда либо подлог какой то. http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...ls.php?album=94 да. порты сканируются довольно часто и это при закрытых соединениях с форумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dvf 1 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 · Жалоба Недавно просматривал статистику трафика и обнаружилось, что даже при не частом посещении этого форума трафик за месяц получился 121MB. Попробовал сохранить страницу http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=59732 - получилось в формате .mht 500KB. Разве это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gormih 0 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 · Жалоба Ужас!!! Список друзей перекачевал в список игнора!! Сижу жду ответа, а оказывается те от кого жду попали в игнор :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SZ0 0 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 · Жалоба Когда сделают так, чтобы не приходилось логиниться каждый раз при смене IP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба на работе переодически получается постить с чужого ника, я так понимаю от сослуживца. Подскажите плиз, как от этого избавиться? помогает только полный рефреш:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Подскажите плиз, как от этого избавиться?Вверху слева кнопка , нажимая на нее получаете панель, один из пунктов в которой - "выход" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Вверху слева кнопка , нажимая на нее получаете панель, один из пунктов в которой - "выход" да сопсно через неё, панель, и логинюсь, разлогиниваюсь. просто где то ещё "кеширует", не могу разобраться где. просто последнее время даже дома на форум, попадаешь разлогиненым (если "приходишь" на форум из письма, или rss-ридера), тоже интересно, что не так. браузер Firefox 3.0.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 · Жалоба :) так понимаю совсем мыслей нет... логинюсь со своими данными, в итоге попадаю в другой профиль... многократные рефрешы и танцы с бубном приводят к желаемому результату. что делать, куда копать. Настройки браузера, прокси сервера, форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xemul 0 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 · Жалоба логинюсь со своими данными, в итоге попадаю в другой профиль... многократные рефрешы и танцы с бубном приводят к желаемому результату. что делать, куда копать. Настройки браузера, прокси сервера, форума? Смотрите, что меняется/не меняется в cookies с электроникса при логине в другой профиль. Если новый движок не привязывает на какое-то время профиль к IP-шнику, кроме cookies других зацепок за профиль у него быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Losik 1 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба 413 Request Entity Too Large когда пытаюсь прикрепить файл размером ~3Mb. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба 413 Request Entity Too Large когда пытаюсь прикрепить файл размером ~3Mb. Это уже обсуждалось. Ограничение на размер каждого вложения 1МБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 · Жалоба А уведомления так и не приходят, хотя, было одно время, когда приходили после обновления движка. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться