Atridies 0 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 · Жалоба Я в предложении указывал срок - 1 мес. (взял столько на изучение AVR/изучение среды разработки/нахождения шнурка JTAG/ощупывание железа и собсна - программирование+отладка). Стоимость указал 20 т.р. Товарищ ответил: дорого и долго. Вопрос к автору: сколько по Вашему - нормально по времени и реально по цене? 5 дней и 5 тыс.руб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabron 0 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба Стыдно за форум. Простейшую задачу разфлудили на 2 страницы. Для таких опытных (хотелось бы надеяться) зубров - работы от силы на 2 раб дня. Сказано же что даже проект для протеуса есть. Я уж не говорю о том что по частям весь проект собирается из многочисленных экзамплов от компиляторов на любой вкус от васика до flowcode. Всего то делов прислать частичный hex. Понравится заказчику - договаривайтесь о цене и выставляйте сорс. Пусть Сергей выложит проект и за дело. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Kabron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 · Жалоба Понравится заказчику - договаривайтесь о цене и выставляйте сорс. Сырцы, вообще-то, денег стоят. А за пять штук можно лишь предложить готовое устройство. Один экземпляр, или два. Если работу по сборке не оценивать, можно и полдюжины. Но сорс - жалко, за пять штук чисто из вредности жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabron 0 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба Сырцы, вообще-то, денег стоят. А за пять штук можно лишь предложить готовое устройство. Один экземпляр, или два. Если работу по сборке не оценивать, можно и полдюжины. Но сорс - жалко, за пять штук чисто из вредности жалко. 1. Сорс и есть конечный продукт торга. А вы знаете другие варианты? Продавать hex это как кота в мешке. 2. Читайте внимательно. Готовое устройство уже есть. 3. Откуда вы взяли 5 штук? Их еще никто не предлагал. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Kabron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 · Жалоба 1. Сорс и есть конечный продукт торга. А вы знаете другие варианты? Продавать hex это как кота в мешке. Если с гарантией, можно и hex. 2. Читайте внимательно. Готовое устройство уже есть. На сколько я помню, пока есть только плата и кажется какой-то код. И из всего этого нужно сделать готовое устройство. Я предлагал противоположный вариант - взять готовое устройство и достать оттуда и плату и код. Но не за 5 рублей. 3. Откуда вы взяли 5 штук? Их еще никто не предлагал. Да выше постом, посмотрите. Если 20 рублей много, то это не работодатель, а какая-то халтура. Тем более в Москве. А халтура стоит хотя бы в два раза дороже постоянной работы. Тем более в Москве. Или товарищ пытается купить курсовой проект для себя ? Так так и нужно писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-sv 0 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 · Жалоба Уважаемые господа! Я чувствую, что у вас очень много вопросов по этому топику. Я предлагаю всем желающим обсудить их в отдельной ветке. Я с удовольствием присоединюсь! PS. Исполнитель найден. Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Объявите цену и сроки, пожалуйста, на какие договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VDG 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба ИМХО - не более чем попытка "красиво" уйти. Поэтому он просто проигнорирует Ваш вопрос, или скажет глупость типа - "ответ в личку и никому ни-ни". Изменено 31 декабря, 2008 пользователем VDG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabron 0 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) · Жалоба Объявите цену и сроки, пожалуйста, на какие договорились. Да не вопрос. Пара пузырей граппы после праздников и все довольны. Код то уже работает и мне даже не влом его тута выложить, если Сергей не возразит. А он думаю не возразит, т.к. на жлоба не смахивает. 2 VDG Слюшай, абидна да! Изменено 2 января, 2009 пользователем Kabron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VDG 0 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 · Жалоба совсем не обидно, генацвали. работа и халтура две большие разницы. на первую покупаются квартиры, на вторую хорошее настроение на один вечер :). если все остались довольны, то и отлично, вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alniko 0 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 · Жалоба Тов москвичи а что это:" Пара пузырей граппы после праздников " То Kabron: А нам надо маложрущий сенсор с запоминанием и питанием от батарейки. Литиевая батарейка и MSP430 есть. Зубровку тож найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimMil 0 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 · Жалоба Уважаемые господа! Я чувствую, что у вас очень много вопросов по этому топику. Я предлагаю всем желающим обсудить их в отдельной ветке. Я с удовольствием присоединюсь! PS. Исполнитель найден. Всем спасибо! ну всегда так не интересно. Хочется же знать сколько дают за услуги фриланса в Москве. Сколько у на стоят я примерно знаю. На job сайтах можно оценить стоимость только постоянной работы. А вообще эта система когда не называют цену за продукт меня просто бесит. Сегодня к примеру искал сколько одни специальные датчики стоят. Приходится дофига времени тратить чтобы цену выяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) · Жалоба Приходится дофига времени тратить чтобы цену выяснить. А включить фантазию никак? 1. Регистрируете новый ник: "ВасяПупкинXXX". 2. Регистрируете новый почтовый ящик: ВасяПупкин[email protected] 3. Даете объявление в разделе "предлагаю работу" с указанием примерного ТЗ по интересующей тематике, сроков исполнения и др. пожеланий "заказчика". 4. Набрав необходимое кол-во предложений, любезно сообщаете всем "страждущим", мол, "Исполнитель найден. Всем спасибо!". 5. Анализируете полученные на почтовый ящик ВасяПупкин[email protected] предложения на предмет "адекватности" и выбираете средневзвешенную "цену" фрилансера на рынке. Вуаля! И всего-то, нужно лишь немного поработать в роли "работодателя".. Ну и конечно, потом смыть с себя помои, которые в подобных ситуациях фрилансеры выливают на голову "предлагающих работу".. Изменено 6 января, 2009 пользователем blackfin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimMil 0 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 · Жалоба И всего-то, нужно лишь немного поработать в роли "работодателя".. Ну и конечно, потом смыть с себя помои, которые в подобных ситуациях фрилансеры выливают на голову "предлагающих работу".. Не в бровь, а в глаз. Но мне не хочется народ дурить, проще попытатся стрясти с тех кто это уже сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 · Жалоба Гра́ппа, также известная как Вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40% до 50% об. Изготавливается путем перегонки виноградных отжимок (для названия которых часто используется французское слово marc), то есть, остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли, стала производиться серийно и продаваться по всему миру. Граппа изначально изготавливалась в городе Бассано дель Граппа около горы Граппа. Стоимость хорошей граппы - порядка 200-250 $. Т.е. две граппы - это 15 т.р. Т.е. не сильно отличается от моего предложения, разве что - сроки меньше (ввиду знания необходимой платформы). По хорошему - автору надо было указать свою цену и срок - ведь не в 2 и не в 3 раза отличается мое предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться