-=Sergei=- 0 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 · Жалоба На сайте написано 1-2 дня для России. Верить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 · Жалоба На сайте написано 1-2 дня для России. Верить или нет? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю как для России, но для Гемании - со склада - 2 дня реально. А почему, собственно, Farnell? Дорого..., ассортимент не так, чтобы очень - ширпотреб в основном... Я уже года два, как ничего оттуда не заказываю, даже не смотрю. Может что-то изменилось конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 0 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 · Жалоба A я пробовал, так они для Украины не хотят - даже не ответили мне ничего. А вообще было бы удобно - в спецификации на демо-платы, Analog Divices, часто пишут Farnell part #..., заказал и забыл... А так приходится искать всякую мелочь непонятно где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 · Жалоба В Германии представительств фирм и складов много(весь мир представлен). В России время на пересылку м.б. больше 1-2 дней. В Фарнелле цены просто заоблачные (если только уж очень нужно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Sergei=- 0 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 · Жалоба Мне кой каких диталек по 5-10 штучек на 50 ихних фунтов примерно. Просто в России готовы их привзти но в количестве от 100 и более а там получается уже гораздо дороже чем в Фарнеле... А какие еще кроме фарнела есть конторы ? Есть гденить список. Из тех что в этом разделе уже обсуждались нужные только в фарнеле есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 · Жалоба Сам не пробовал но м.б поможет www.interself.ru www.setron.ru (попытаться заказать как образцы , нужно убедить что потом будут пром. партии при заказе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TriD 0 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 · Жалоба Давно работаем с farnell.ru. Реальный срок поставки 1-2 недели. Недавно наковырял http://www.abnuniversal.com/ (по-работать с ними пока не довелось, но предложения есть достаточно заманчивые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
micci_n 0 28 августа, 2005 Опубликовано 28 августа, 2005 · Жалоба покупаем иногда у фарнела детальки через www.argussoft.ru 1-2 недели , хотя иногда быстрее бывает но та цена что в каталоге или в интернет каталоге умножается на 2,6 примерно (на последний наш заказ), количества вроде любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 · Жалоба To Phantom A я пробовал, так они для Украины не хотят Уже хотят:) 3ТЕК начал с ними работать с августа. Обращайтесь - привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 · Жалоба В москве может и1-2.А в минске на +неделя еще. А как там заказываещи такую специфику из-за цен то бывало и 17 недель!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 · Жалоба Где взять электронную версия каталога? Только там нашел r0805 0,1% 25ppm и 10 ppm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 · Жалоба http://www.farnell.ru там покрайней мере поиск есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi 0 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 · Жалоба Тогда наверное лучше на http://www.farnell.сом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf2000 3 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 · Жалоба В Минске срок 2-3 недели, а то и 4. Но зато с этим каталогом работают практически все фирмы. ps Местная фирма ШПАТ начала работать с каталогом www.mouser.com, если их попросить то подарят толстенную книжку. Кто-нибудь работал с ним? Цены вроде более вкусные по сравнению с фарнеллом, и ассортимент поболей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться