admin 0 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба Исправляем косяки еще. Старая темка чуть поехала но убрали ошибки и оживили ее. Темы и форумы видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба Поправили еще местами визуальные баги. Напишите сюда пожалуйста где еще какие косяки видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба На home-странице - появилось много-много-много белого. Не думаю, что большая часть участников форума использует смартфоны с небольшим экраном где это имело бы смысл. - вторая колонка (сумма сообщений) мало-информативна, ее можно было бы сделать более компактно и не в виде колонки. В тоже время 3 колонка урезана. - было бы неплохо сделать рабочим режим "старого" интерфейса, "для тех кто в танке" ("стиль" в нижней части страницы) Может я чего не понимаю в современном интерфейсо-строении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба 21 minutes ago, k155la3 said: Может я чего не понимаю в современном интерфейсо-строении. Люто плюсую ))) ЖЖ стайл ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба 02.06.2022 в 21:06, k155la3 сказал: На home-странице - появилось много-много-много белого. Не думаю, что большая часть участников форума использует смартфоны с небольшим экраном где это имело бы смысл. - вторая колонка (сумма сообщений) мало-информативна, ее можно было бы сделать более компактно и не в виде колонки. В тоже время 3 колонка урезана. - было бы неплохо сделать рабочим режим "старого" интерфейса, "для тех кто в танке" ("стиль" в нижней части страницы) Может я чего не понимаю в современном интерфейсо-строении. Согласен. тоже хочу привести к старому удобному виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 57 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба 2 часа назад, admin сказал: Согласен. тоже хочу привести к старому удобному виду. Очень бы хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvu 5 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба Ура! Классический стиль удалось вернуть. А то я сначала офи растерялся . Но вот бросилась в глаза "таблица лидеров". Если бы тут, допустим, бегали наперегонки - тогда это имело бы смысл, а так кажется неуместным, тем более вверху на любой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба Нахожусь в крайней степени ярости от дизайна форума. Верните всё как было. А ещё лучше, как было в 2008 г. Мне неудобно в этом находиться. 6 hours ago, alexvu said: Ура! Классический стиль удалось вернуть. А то я сначала офи растерялся . Как вернуть классический стиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба 2 часа назад, repstosw сказал: Как вернуть классический стиль? Внизу страницы есть кнопка Стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K0nstantin 5 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба Новый стиль неудобен: широкоформатный монитор, а основная тема занимает от силы половину ширины дисплея. Остальное - реклама и пустота. В чём смысл? Раздел "Rf & Microwave Design", правильно "RF" все буквы заглавные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба Есть простое конструктивное предложение сразу ко всем недовольным имеющейся сейчас темой: зайдите на https://ipbmafia.ru/files/category/37-temy-i-dizayn/ и предложите тему из доступных там или из другого аналогичного источника. PS: "критикуя - предлагай, ..." (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба 50 минут назад, makc сказал: Незарегистрированные пользователи увидели этот форум искаженным после обновления. В мобильной версии почти не видно никнэймов, виидны только их окончания, если они достаточно длинные, вот поэтому люди и не довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба Тогда лучше оставить тему предыдущую Раз к ней более-менее все уже привыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба Добавил новую экспериментальную тему. Пробуйте. Она, в принципе, работает неплохо. PS: мобильный вариант тоже начал работать нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 · Жалоба Под аватарками пишется группа участника - Админ/Свой/Участник/и т.д. Над сообщением сверху справа то же самое - ИМХО, эта бирка лишняя. С коллегой ниже соглашусь насчет ракеты - ее бы тоже неплохо было выпилить. P.S. Еще на экспериментальной версии с компа не видно кнопки "Добавить ответ" - я ее наощупь нашел (думал ее вообще нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться