Vasily_ 59 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 · Жалоба В последние дни всё сложнее и сложнее заходить на форум. Сплошные IPS Driver Error и 504 Gateway Timeout. Аналогично, уже забодала эта проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 · Жалоба Новый поворот сюжета :( Что произошло Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации. Подробнее про вредоносный код Яндекс периодически проверяет страницы сайтов. Последняя проверка (менее двух дней назад) показала, что на сайте размещён вредоносный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Если при следующей проверке код не будет обнаружен, Яндекс перестанет размечать сайт в результатах поиска как опасный. Вредоносный код: обращается по адресам, которые находятся в чёрном списке Яндекса, как распространители вредоносного ПО; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 · Жалоба Может крякалку кто загрузил в пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 · Жалоба Спасибо за наводку. Один из пользователей в сообщении разместил ссылку на сайт, который в свою очередь содержит ссылку на сайт с вредоносным кодом. Интересен тот факт, что подобные завороты Google не считает опасными. Сообщение отредактировали, в системе Яндекса разместили соответствующие пометки и запросы. Через несколько дней наш ресурс будет исключен из списка сайтов, содержащих потенциально опасный код. Еще раз спасибо! P.S. Вот сообщение с "больной" ссылкой. Сообщению почти год. Видимо, сайт недавно попал в черные списки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xemul 0 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 · Жалоба P.S. Вот сообщение с "больной" ссылкой. В ответе в следующем посте та же ссылка открытым текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 · Жалоба Спасибо, исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 · Жалоба У меня на работе не открывается форум, где то на этапе соединения с ngixом, если надо поточнее то только завтра могу точно написать ошибку и с какого IP захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smart_pic 7 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба Практически весь день сегодня форум был недоступен . Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosu-art 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба У меня так со вчерашнего дня все началось :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 · Жалоба в соседней теме отписал. были неполадки с сервером а я не был в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat_basilio 0 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 · Жалоба в соседней теме отписал. были неполадки с сервером а я не был в курсе. Если входить со ссылки: electronix.ru, то появляется сообщение: IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here . Если заходить "через заднее крыльцо": http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=6 то вход получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 · Жалоба Если заходить "через заднее крыльцо": http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=6 то вход получается. Как только все переберутся на заднее крыльцо, история повторится. Я так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Копейкин 0 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 · Жалоба 25.03.2013 в ~13.30 IPS driver error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 · Жалоба 25.03.2013 в ~13.30 IPS driver error И сегодня около 13 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 · Жалоба сегодня с 10 утра были проблемки с базой. опять ее подклинило. как поймал смс то все разрулили. видимо надо сделать ей оптимизиацию. база данных реально большая. запущу оптимизацию видимо в ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться