ikolmakov 0 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 · Жалоба МужЫки! У кого есть электронная подборка IEEE MTT (Microwave Theory and Transactions)? Камрад DesNer когда-то говорил, что обладает электронным архивом этой Библии СВЧистов... Если у кого есть, откликнитесь - обговорим условия приобретения (за денежку ;-) E-mail: [email protected] Ну вот у меня есть такая подборка до 2002 года кажется, да и конференции всякие (MTT, AP, EuMW и т.д.). Поскольку досталось это все практически за бесплатно, то все предоставлю с оплатой накладных расходов. Проще, конечно, найти проходящий сервер и вываливать туда неспеша. PS. Я бы сейчас подборку такую с журналами IEEE AP взял :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyT 0 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 · Жалоба Ну вот у меня есть такая подборка до 2002 года кажется, да и конференции всякие (MTT, AP, EuMW и т.д.). Поскольку досталось это все практически за бесплатно, то все предоставлю с оплатой накладных расходов. Проще, конечно, найти проходящий сервер и вываливать туда неспеша. PS. Я бы сейчас подборку такую с журналами IEEE AP взял :-) Камрад! Отпиши, пожалуйста, если не трудно, на мое мыльце [email protected], обговорить детали (куда денежку за накладные расходы слать). Толстого канала в Интернет у меня нет, поэтому выкладывание на серваке мне не поможет (хотя выкладывание полезной информации на доступный сервак - дело само по себе богоугодное... ;-)). НащОт IEEE AP - пара дисков (за 1998 и 2000гг) может быть у моих коллег из конкурирующей организации, спрошу непременно... В общем, жду письма, большое спасибо, что откликнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer 0 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 · Жалоба Предлагаю кидать сюда ссылки по докуметации по СВЧ-технике. Например: Microwave Journal-журнал по СВЧ-технике. Высылают раз в месяц бесплатный журнал в печатном или електронном виде. подскажите ссылку где можно найти фазовращатели (для поверхностного монтажа) на 10-13 Ггц. Есть у меня своя коллекция книжек: АНТЕННЫ ........ буду очень признателен если вы подскажете где я смогу найти инфу по фазовращателям (включая параметры все). по возможности выслать: [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EVS 0 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 · Жалоба PS. Я бы сейчас подборку такую с журналами IEEE AP взял :-) Можно посмотреть тут: AP за 2001-2006 и, в нагрузку, AWPL, APSD, APM + .... Здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babay 0 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 · Жалоба Ищу книгу R.S.Hughes "Logarithmic amplification" помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tawer 0 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 · Жалоба Хотел бы получить книжку Метрикин "Антенны и волноводы РРЛ", 1977 – 4.1 МБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EVS 0 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 · Жалоба Хотел бы получить книжку Метрикин "Антенны и волноводы РРЛ", 1977 – 4.1 МБ Что, самаому найти лень? На! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks 0 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) · Жалоба Господа, Подскажите где скачать "Анализ и оптимизация трехмерных СВЧ-структур с помощью HFSS 2-е изд.", авторы: Банков С.Е., Курушин А.А., издательство: "Солон". Google кроме книжных магазинов ничего не выдает. Еще очень прошу подсказать книги для изучения СВЧ теории в целом. Тоесть мне нужно сначало теорию, а уже потом браться за изучение HFSS или какого-то еще пакета. Очень прошу подсказать, какие книги согут помочь в изучении основных принцыпов СВЧ. Спасибо! Изменено 15 июня, 2007 пользователем _Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pir0texnik 0 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 · Жалоба Ну вот у меня есть такая подборка до 2002 года кажется, да и конференции всякие (MTT, AP, EuMW и т.д.). Поскольку досталось это все практически за бесплатно, то все предоставлю с оплатой накладных расходов. Проще, конечно, найти проходящий сервер и вываливать туда неспеша. PS. Я бы сейчас подборку такую с журналами IEEE AP взял :-) У меня есть подборка от 1952 до 2003, выпускали они когда-то 23 СД(52-00) + один ДВД(01-03)... Очень хочется МТТ заиметь. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RAD1ST 0 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 · Жалоба ГЕще очень прошу подсказать книги для изучения СВЧ теории в целом. Очень прошу подсказать, какие книги согут помочь в изучении основных принцыпов СВЧ. Могу посоветовать: 1. Безбородов ЮМ - Фильтры СВЧ на диэлектрических резонаторах, 2.Бова Н.Т. Ефремов Ю.Г. Конин В.В. и др. Микроэлектронные устройства СВЧ. 3.Вамберский МВ - Передающие устройства СВЧ 4.Веселов - Микроэлектронные устройства СВЧ 5.Вольман - Справочник по расчету и конструированию СВЧ полосковых устройств 6.Карпов В.М. - Широкополосные устройства СВЧ 7.Уткин - Проектирование радиопереающих устройств СВЧ 8.Хельзайн Дж. - Пассивные и активные цепи СВЧ. 9.Хотунцев ЮЛ - Полупроводниковые СВЧ устройства 10.Шварц - Линейные транзисторные усилители СВЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks 0 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 · Жалоба Могу посоветовать: 1. Безбородов ЮМ - Фильтры СВЧ на диэлектрических резонаторах, 2.Бова Н.Т. Ефремов Ю.Г. Конин В.В. и др. Микроэлектронные устройства СВЧ. 3.Вамберский МВ - Передающие устройства СВЧ 4.Веселов - Микроэлектронные устройства СВЧ 5.Вольман - Справочник по расчету и конструированию СВЧ полосковых устройств 6.Карпов В.М. - Широкополосные устройства СВЧ 7.Уткин - Проектирование радиопереающих устройств СВЧ 8.Хельзайн Дж. - Пассивные и активные цепи СВЧ. 9.Хотунцев ЮЛ - Полупроводниковые СВЧ устройства 10.Шварц - Линейные транзисторные усилители СВЧ Спасибо. Где это все можно скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pir0texnik 0 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 · Жалоба Подскажите где скачать "Анализ и оптимизация трехмерных СВЧ-структур с помощью HFSS 2-е изд.", авторы: Банков С.Е., Курушин А.А., издательство: "Солон". Google кроме книжных магазинов ничего не выдает. говорят, фигня - прямой перевод ансофтовского тутора, которого в инете можно много где найти, афайр он даже свободно скачивается с фтп самого ансофта. В общем книжка для тех, кто инглиш на дух не переносит. :) Кстати, тут на форуме где-то есть один из авторов, так что можно попробовать обратиться к первоисточнику... :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RAD1ST 0 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 · Жалоба http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=31383 посмотрите эти ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DesNer 0 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 · Жалоба По просьбам трудящихся решил начать выкладывать подборку MTT на местный FTP. Дисков много, начну с Master-диска со всеми abstracts. Если нужен какой-то конкретный диск пишите в личку, буду заливать по мере необходимости ftp://ftp.electronix.ru/upload/RF&Mic...TT_from_DesNer/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mipatek 0 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 · Жалоба Ну вот у меня есть такая подборка до 2002 года кажется, да и конференции всякие (MTT, AP, EuMW и т.д.). Поскольку досталось это все практически за бесплатно, то все предоставлю с оплатой накладных расходов. Проще, конечно, найти проходящий сервер и вываливать туда неспеша. PS. Я бы сейчас подборку такую с журналами IEEE AP взял :-) Подборка IEEE AP 1953-2001 (примерно) имеется, и совсем недалеко от Вас :) Там 24 CD с мастердиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться