Перейти к содержанию

Докуметация по СВЧ-технике

МужЫки! У кого есть электронная подборка IEEE MTT (Microwave Theory and Transactions)? Камрад DesNer когда-то говорил, что обладает электронным архивом этой Библии СВЧистов... Если у кого есть, откликнитесь - обговорим условия приобретения (за денежку ;-)

E-mail: [email protected]

Ну вот у меня есть такая подборка до 2002 года кажется, да и конференции всякие (MTT, AP, EuMW и т.д.). Поскольку досталось это все практически за бесплатно, то все предоставлю с оплатой накладных расходов. Проще, конечно, найти проходящий сервер и вываливать туда неспеша.

PS. Я бы сейчас подборку такую с журналами IEEE AP взял :-)

Поделиться сообщением

Ну вот у меня есть такая подборка до 2002 года кажется, да и конференции всякие (MTT, AP, EuMW и т.д.). Поскольку досталось это все практически за бесплатно, то все предоставлю с оплатой накладных расходов. Проще, конечно, найти проходящий сервер и вываливать туда неспеша.

Камрад! Отпиши, пожалуйста, если не трудно, на мое мыльце [email protected], обговорить детали (куда денежку за накладные расходы слать). Толстого канала в Интернет у меня нет, поэтому выкладывание на серваке мне не поможет (хотя выкладывание полезной информации на доступный сервак - дело само по себе богоугодное... ;-)).

НащОт IEEE AP - пара дисков (за 1998 и 2000гг) может быть у моих коллег из конкурирующей организации, спрошу непременно... В общем, жду письма, большое спасибо, что откликнулся.

Поделиться сообщением

Предлагаю кидать сюда ссылки по докуметации по СВЧ-технике.

Например: Microwave Journal-журнал по СВЧ-технике. Высылают раз в месяц бесплатный журнал в печатном или електронном виде.

подскажите ссылку где можно найти фазовращатели (для поверхностного монтажа) на 10-13 Ггц.

Есть у меня своя коллекция книжек:

АНТЕННЫ

........

буду очень признателен если вы подскажете где я смогу найти инфу по фазовращателям (включая параметры все). по возможности выслать: [email protected]

Поделиться сообщением

Можно посмотреть тут:

AP за 2001-2006 и, в нагрузку, AWPL, APSD, APM + ....

Здесь

Поделиться сообщением

Хотел бы получить книжку

Метрикин "Антенны и волноводы РРЛ", 1977 – 4.1 МБ

Что, самаому найти лень?

На!

Поделиться сообщением

Господа,

Подскажите где скачать "Анализ и оптимизация трехмерных СВЧ-структур с помощью HFSS 2-е изд.", авторы: Банков С.Е., Курушин А.А., издательство: "Солон". Google кроме книжных магазинов ничего не выдает.

Еще очень прошу подсказать книги для изучения СВЧ теории в целом. Тоесть мне нужно сначало теорию, а уже потом браться за изучение HFSS или какого-то еще пакета. Очень прошу подсказать, какие книги согут помочь в изучении основных принцыпов СВЧ.

Спасибо!

Изменено пользователем _Макс

Поделиться сообщением

У меня есть подборка от 1952 до 2003, выпускали они когда-то 23 СД(52-00) + один ДВД(01-03)...

Очень хочется МТТ заиметь. :-)

Поделиться сообщением

ГЕще очень прошу подсказать книги для изучения СВЧ теории в целом. Очень прошу подсказать, какие книги согут помочь в изучении основных принцыпов СВЧ.

Могу посоветовать:

1. Безбородов ЮМ - Фильтры СВЧ на диэлектрических резонаторах,

2.Бова Н.Т. Ефремов Ю.Г. Конин В.В. и др. Микроэлектронные устройства СВЧ.

3.Вамберский МВ - Передающие устройства СВЧ

4.Веселов - Микроэлектронные устройства СВЧ

5.Вольман - Справочник по расчету и конструированию СВЧ полосковых устройств

6.Карпов В.М. - Широкополосные устройства СВЧ

7.Уткин - Проектирование радиопереающих устройств СВЧ

8.Хельзайн Дж. - Пассивные и активные цепи СВЧ.

9.Хотунцев ЮЛ - Полупроводниковые СВЧ устройства

10.Шварц - Линейные транзисторные усилители СВЧ

Поделиться сообщением

Могу посоветовать:

1. Безбородов ЮМ - Фильтры СВЧ на диэлектрических резонаторах,

2.Бова Н.Т. Ефремов Ю.Г. Конин В.В. и др. Микроэлектронные устройства СВЧ.

3.Вамберский МВ - Передающие устройства СВЧ

4.Веселов - Микроэлектронные устройства СВЧ

5.Вольман - Справочник по расчету и конструированию СВЧ полосковых устройств

6.Карпов В.М. - Широкополосные устройства СВЧ

7.Уткин - Проектирование радиопереающих устройств СВЧ

8.Хельзайн Дж. - Пассивные и активные цепи СВЧ.

9.Хотунцев ЮЛ - Полупроводниковые СВЧ устройства

10.Шварц - Линейные транзисторные усилители СВЧ

Спасибо. Где это все можно скачать?

Поделиться сообщением

Подскажите где скачать "Анализ и оптимизация трехмерных СВЧ-структур с помощью HFSS 2-е изд.", авторы: Банков С.Е., Курушин А.А., издательство: "Солон". Google кроме книжных магазинов ничего не выдает.

говорят, фигня - прямой перевод ансофтовского тутора, которого в инете можно много где найти, афайр он даже свободно скачивается с фтп самого ансофта. В общем книжка для тех, кто инглиш на дух не переносит. :) Кстати, тут на форуме где-то есть один из авторов, так что можно попробовать обратиться к первоисточнику... :beer:

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся решил начать выкладывать подборку MTT на местный FTP. Дисков много, начну с Master-диска со всеми abstracts.

Если нужен какой-то конкретный диск пишите в личку, буду заливать по мере необходимости

ftp://ftp.electronix.ru/upload/RF&Mic...TT_from_DesNer/

Поделиться сообщением

Подборка IEEE AP 1953-2001 (примерно) имеется, и совсем недалеко от Вас :)

Там 24 CD с мастердиском.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...