Y.Kolmakov 2 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 · Жалоба если очень надо могу залить на какой либо ftp или еще куда.а сюда disk.tom.ru залить сможете? а я б уже перегнал её в дежавю и раздал бы желающим Туда надо login/password. Анонимам нельзя. LordN Vamirekh Я ее положил на свой ftp. Только один поток (один пользователь одновременно). Оригинальный файл и в нарезке rar-ом по 30Мб. Не забудте исправить т на точку. фтп://electronix:forum@195т131т191т149/electronix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LordN 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 · Жалоба Туда надо login/password. Анонимам нельзя.странно. совсем недавно было можно. а регистрация там была только для своего удобства... Я ее положил на свой ftpok. завтра-послезавтра заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Kolmakov 2 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 · Жалоба Туда надо login/password. Анонимам нельзя.странно. совсем недавно было можно. а регистрация там была только для своего удобства... Я ее положил на свой ftpok. завтра-послезавтра заберу. Да, через http пароль не нужен, но пишут что ограничение 100Мб. Сейчас выкладываю архивы сюда, мне через ftp удобней ftp://ftp.tomsknet.ru/upload/balanis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LordN 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) · Жалоба Сейчас выкладываю архивы сюда, мне через ftp удобнейok. спасибо! уже скачал :) Изменено 13 октября, 2006 пользователем LordN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LordN 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба задежавючил. выложил. /upload/DOCs/Books/SVCh/Balanis, Antenna Theory. Analysis and Design.rar http://lord-n.narod.ru/walla.html#BalanisA...alysisandDesign качество хреновое получилось, но читать можно. размер 13Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aismekalov 0 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 · Жалоба АНТЕННЫ 9. Кюн "Микроволновые антенны", 1967 – 21 МБ Кинь, пожалуйста, эту книгу на мыло [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_yryevich 0 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 · Жалоба Есть у меня своя коллекция книжек: 11. Сазонов и др. "Устройства СВЧ", 1981 – 9.5 МБ + 3.7 МБ Я готов поделиться с хорошими, вежливыми и бескорыстными людьми. Я конечно потихоньку заливаю книги в ... Но сельское хозяйство как сейчас, так и при дедушке Ленине не быстрая штука. Здравствуйте, товарищ! Меня очень интересует книга "11.Сазонов и др. "Устройства СВЧ", 1981 – 9.5 МБ + 3.7 МБ". Сможете ли её выслать мне по адресу [email protected]? Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sbn85 0 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 · Жалоба Ребята. Подсакжите где можно достать литературу по расчету p-i-n аттенюаторов. Может у кого-нибудь что-то есть в наличие. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Vlad 0 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) · Жалоба Попробуйте Проектирование элементов радиоприемных устройств (управляемых электронных аттенюаторов) Автор(ы): Богданович Б.М., Ваксер Э.Б., Окулич Н.И http://dmitriks.narod.ru/books/books.html#atten Изменено 31 октября, 2006 пользователем Valery_Vlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sbn85 0 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 · Жалоба Спасибо большое Valery_Vlad !!! Книга мне очень поможет в выполнение курсового проекта. Хотя если у кого еще что-нибудь на данную тему имеется не стесняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Vlad 0 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 · Жалоба Посмотрите http://www.eettaiwan.com/ARTICLES/2002SEP/..._RFD_EMS_AN.PDF И вообще, ключевая фраза Design With PIN Diodes для поиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Vlad 0 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 · Жалоба http://www.avagotech.com/assets/downloadDocument.do?id=818 http://www.avagotech.com/assets/downloadDocument.do?id=616 etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sbn85 0 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 · Жалоба Valery_Vlad!! Еще раз большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zvyagint 0 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 · Жалоба Ищу где скачать 3 книги по практическому применению ВЧ техники в промышленности. 2 из них уже далеко не новые, но в данной области всё ещё являются довольно ценным ресурсом на русском языке. 1) Шамов А. Н., Бодажков В. А. Проектирование и эксплуатация высокочастотных установок. Изд. 2-е, доп. и переработ. Л., «Машиностроение», (Ленингр. отд-ние), 1974. 280 с. 2) СВЧ-энергетика: Теория и практика Научное издание Диденко А. Н. год издания — 2003, кол-во страниц — 446, ISBN — 5-02-002869-Х, тираж — 700, язык — русский, тип обложки — твёрд. 7Б, издательство — Наука 3) СВЧ-Энергетика. Т. 1: Генерирование. Передача. Выпрямление. Т. 2: Применение энергии сверхвысоких частот в промышленности. Т. 3: Применение энергии сверхвысоких частот в медицине, науке и технике. В 3-х томах. Окресс Э. (Ред.) 1971. Твердый переплет. 984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rtv 0 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 · Жалоба Есть книги Линейные транзисторные усилители СВЧ Н.З.Шварц, 1980 г Схемотехника устройств на мощных полевых транзисторах под ред. В.П.Дьяконова, 1994 г Кому надо могу на мыло выслать :smile3046: Буду благодарен за эти эти книги.Очень нужны. мой адрес: [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться