Pasca-by 0 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) · Жалоба ребята может оживим тему, у кого что есть? Трубецков Д.И. Лекции по сверхвысокочастотной электронике для физиков т.1 закачал на http://rapidshare.de/files/21413478/Trubeckov_D.I.rar.html Изменено 26 мая, 2006 пользователем Pasca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGGER 0 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) · Жалоба А по частотно-территориальному планированию систем мобильной связи ни у кого нет ничего ? Я уж очень благодарен был бы.... :blink: Изменено 26 мая, 2006 пользователем REGULYATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LordN 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 · Жалоба Харвей А.Ф. Техника сверхвысоких частот оба тома: http://lord-n.narod.ru/walla.html#TehnikaSVCHtomISushkevich в течение недели выложу еще с десяток-полтора книжек, заглядывайте Силин Р. А., Сазонов В. П. "Замедляющие системы" http://lord-n.narod.ru/walla.html#SilinSaz...lyaushiesystemy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasca-by 0 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 · Жалоба Хорошая библитека, LordN! ещё ссылочка на объёмный портал по книгам Gb на 40 примерно http://lib.homelinux.org/_djvu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gaidarvovan 0 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) · Жалоба Как бы поиметь книжечку: 67. Модель "Устройства сложения и распределения мощностей высокочастотных колеба-ний", 1980 – 3 МБ Буду очень благодарен. To REGULYATOR есть в необработанном виде (сканировал сам, обрабатывать некогда было) Сети мобильной связи. Частотно-территориальное планирование Только пока без нормального инета до вторника сижу, могу выслать не раньше вторника. Изменено 28 мая, 2006 пользователем gaidarvovan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGGER 0 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 · Жалоба Как бы поиметь книжечку: 67. Модель "Устройства сложения и распределения мощностей высокочастотных колеба-ний", 1980 – 3 МБ Буду очень благодарен. To REGULYATOR есть в необработанном виде (сканировал сам, обрабатывать некогда было) Сети мобильной связи. Частотно-территориальное планирование Только пока без нормального инета до вторника сижу, могу выслать не раньше вторника. Я очень буду ждать... Мой ящик [email protected]....Спасибо за то, что откликнулся....Ей богу, думал пропаду ! Очень надеюсь на вторник :cheers: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonis 0 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 · Жалоба Нет ли у уважаемых посетителей форума книг, посвященных методу моментов (Митра уже есть), в частности 1.Harrington R.F. Field computation by moment methods. New Jork: , 1968. 2.Computational Electromagnetics. Frequency-domain method of moment. E.K. Miller etc. IEEE-Press. 1992 или еще какой либо литературы, посвященной анализу с помощью метода моментов планарных антенн Заранее спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Kolmakov 2 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 · Жалоба Нет ли у уважаемых посетителей форума книг, посвященных методу моментов (Митра уже есть), в частности 1.Harrington R.F. Field computation by moment methods. New Jork: , 1968. 2.Computational Electromagnetics. Frequency-domain method of moment. E.K. Miller etc. IEEE-Press. 1992 или еще какой либо литературы, посвященной анализу с помощью метода моментов планарных антенн Заранее спасибо за помощь Есть "1.Harrington R.F. Field computation by moment methods." только издание 1993 года. 17Мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Z 0 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 · Жалоба Есть "1.Harrington R.F. Field computation by moment methods." только издание 1993 года. 17Мб. Скинте на [email protected] или на рапиду. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonis 0 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 · Жалоба Был бы очень благодарен если бы вы скинули Харрингтона на этот адресс [email protected] (размер письма ограничен 10 Мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGGER 0 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 · Жалоба Есть что-нибудь по принципам построения и функционирования современных ресиверов... Я весь интернет перерыл, можно найти мануал или схему без описания мне бы хотя бы структурную... Например ECHOSTAR или HUMAX...Есть вообще такая литература ? А то я и в магазинах глядел, ни чего не наглядел... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Kolmakov 2 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 · Жалоба Zab Demonis Закачал Харрингтона на рапидшару, по почте чуть по позже разошлю http://rapidshare.de/files/21774759/Harrington.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGGER 0 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 · Жалоба Ну что же, очень не плохо даже получилось, так я ни черта и не получил никакой информации от всех обитателей этого форума....Вы может быть скажете: "Не стоит благодарностей!"...Ну что же вы, как же не отблагодарить...Большое вам спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonis 0 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 · Жалоба Спасибо Ya. Kolmakov за Харрингтона. Ко мне попал русский перевод Getting Started для CST Microwave Studio. Если кому-нибудь надо (если кто только начинает осваивать эту программу), то обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVM 0 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 · Жалоба Если не трудно залейте на rapidshare.de Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться