Jump to content
    

Съезд участников форума в Москве

Есть, вроде, какие-то заведения с огромными залами - внезапное появление в которых человек 20-30 не вызовет никакого изменения в обстановке? Ведь меню тут не главное далеко - покушать можно и до, и после :)

 

Боюсь, такие заведения на несколько другой контингент посетителей ориентированы. Тогда уж лучше закупиться - и в лес.

 

Мне кажется, не надо уже ничего менять, а то вообще никогда не сможем собраться. Взялся makc за это дело - пусть организует по своему усмотрению, иначе фигня получится.

 

Давайте решим - 12, 18 или 19 и больше уж ничего не будем сдвигать. Все равно не выбрать день, который устроит абсолютно всех. Заказывать заранее, наверное, надо на всех одно и что-нибудь максимально стандартное + пару кружек на лицо. Дальше - по ходу дела.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте решим - 12, 18 или 19 и больше уж ничего не будем сдвигать. Все равно не выбрать день, который устроит абсолютно всех. Заказывать заранее, наверное, надо на всех одно и что-нибудь максимально стандартное + пару кружек на лицо. Дальше - по ходу дела.

 

Я - за 19.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боюсь, такие заведения на несколько другой контингент посетителей ориентированы. Тогда уж лучше закупиться - и в лес.
Что, всё так запущено?

Мне кажется, не надо уже ничего менять, а то вообще никогда не сможем собраться. Взялся makc за это дело - пусть организует по своему усмотрению, иначе фигня получится.
Я имел в виду сменить как раз только систему сбора.

Не так

Я - за 19.
А так:

Собираемся 19-го. Там-то и во столько-то. А иначе

post-4641-1223143911_thumb.jpg

Шутка с долей шутки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2zzzzzzzz: Вы меня дезавуировали. :)

 

Ок. Я пока предлагаю говорить только о дате, т.к. время будет окончательно определено лишь после того, как будет сделан заказ, чтобы избежать лишних метаний.

Так что договоримся для начала о дате - 19 октября, воскресенье.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2zzzzzzzz: Вы меня дезавуировали. :)

 

Ок. Я пока предлагаю говорить только о дате, т.к. время будет окончательно определено лишь после того, как будет сделан заказ, чтобы избежать лишних метаний.

Так что договоримся для начала о дате - 19 октября, воскресенье.

Ok!

Share this post


Link to post
Share on other sites

2zzzzzzzz: Вы меня дезавуировали. :)

 

Ок. Я пока предлагаю говорить только о дате, т.к. время будет окончательно определено лишь после того, как будет сделан заказ, чтобы избежать лишних метаний.

Так что договоримся для начала о дате - 19 октября, воскресенье.

 

Я - за 19.

Насчет заказа - для начала заказать что нибудь нейтрально общее, и развиваться по ходу дела :) .

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) А меня возьмете?

 

Обязательно возьмём. :)

 

2) Обязательно ли так заранее определяться?

 

Обязательно, т.к. нужно резервировать места. И чем больше мест нужно, тем за больший срок нужно делать резерв.

Share this post


Link to post
Share on other sites

19-го буду.

 

Насчет заказа - для начала заказать что нибудь нейтрально общее, и развиваться по ходу дела :) .

 

Согласен. Вряд-ли получится сделать индивидуальные заказы заранее.

Имхо, нужно заказать общей холодной закуски, а дальше по ходу дела.

Нужно иметь ввиду, что при оплате в кафе дадут коллективный счет для всей компании, никто не будет вести индивидуальные счета для каждого. Поэтому нужно определиться, по сколько будем скидываться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обязательно, т.к. нужно резервировать места. И чем больше мест нужно, тем за больший срок нужно делать резерв.

 

 

А мне кажется что просто надо идти в такое время когда не вся Москва туда ломится, и места везде будут. А не будет в одном месте - считаем что этому месту не повезло и идем дальше.

С шашлыками вот немного прозевали - жалко.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра постараюсь сделать заказ (если ничто мне не помешает). Меню планируется такое:

  1. Пиво Велкопоповицкий Козел (светлое) 0.5л - 85р.
  2. Топинки (Ароматные гренки из ржаного хлеба с зубчиками чеснока) - 140р.
  3. Вацлавские колбаски (Домашние кровяная и ливерная колбаса на горячей сковороде с тушеной капустой.) - 295р.
Дальше каждый будет волен продолжать по своему вкусу и вместимости. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...