Jump to content
    

Съезд участников форума в Москве

Тоже хотелось бы поучаствовать. Если какой-нибудь гадости в день съезда не произойдет на работе, как это обычно у меня бывает, когда я куда-нибудь отдохнуть собираюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 DS, BSV: Принято.

 

PS: Не забывайте предлагать проверенные места для встречи. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В продолжение темы провел тест Чешской пивной Пилзнер на Чистых прудах. Краткий отчет:

  • Удобное месторасположение, 6-7 минут пешком по Чистопрудному бульвару от м. Чистые пруды до пересечения с улицей Покровка.
  • Приятный интерьер, тихая музыка и довольно приятное, хотя и неторопливое обслуживание.
  • Цены полностью соответствуют ценам, приведённым по ссылке выше.
  • Есть возможность забронировать места, причём даже по телефону и без предварительной оплаты, если придёт не очень много людей (до 6 человек). Если планируется более массовое собрание, то просят внести небольшую предоплату за 5-6 дней и определить начальное меню блюд, которые будут поданы к заданному времени; далее, можно будет дозаказать все, что захочется по меню.
  • Из минусов можно отметить скромный выбор пива. Правда на мой неискушённый взгляд, пиво неплохое.
  • Есть вариант похода в одноимённый вариант Чешской пивной на Полянке (ул.Большая Полянка, д.44/2), где есть чешские бранчи по 580р., которые являются расширенным вариантом шведского стола.
По поводу бранчей процитирую информацию с вышеупомянутого сайта :

Чешские бранчи – традиционные воскресные обеды - это отличная возможность отдохнуть с семьей или с друзьями в атмосфере чешского гостеприимства.

 

Бранч во многом напоминает шведский стол: фиксированная оплата, свободный выбор блюд. Однако он имеет и существенные отличия: большее разнообразие предлагаемых блюд (холодные и горячие закуски, колбасы, несколько видов горячих блюд и десертов): Утопенцы, Тлаченка, Копченые свиные уши, Тартар из семги, Гусиятра, Фаршмак, Колбаса кровяная, Колбаса мисливецкая, Колбаса пивная, Утка, Вепрове вейпечки, Пангасиус, Буршт-гуляш, Креветки во фритюре, Разшлаплэ картофель, Картофельные драники, Капуста тушеная красная, Штрудель яблочный, Палачинки с карамелью. Вот далеко не полный список блюд входящих в меню Чешских бранчей.

 

Блюда для бранчей подготовил шеф-повар сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст, ранее работавший в одном из фирменных ресторанов Pilsner Urquell в Праге.

 

Стоит такое пиршество всего лишь 580 рублей на одного человека и включает неограниченное количество подходов, что делает бранчи абсолютно доступными для москвичей.

 

Что скажете, уважаемые участники?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что скажете, уважаемые участники?
(облизываясь) Скорей бы евросоюз визы отменил...

А в районе 22 августа (во время проведения МАКС) у вас съезд не намечается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

(облизываясь) Скорей бы евросоюз визы отменил...

А в районе 22 августа (во время проведения МАКС) у вас съезд не намечается?

 

22 август следующего года? Ну.. Это ещё слишком далеко. Хотя, если получится в этот раз, то в следующий будет собраться легче. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже присоединился бы с удовольствием, если работа не помешает...

Добавил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавил.
Эээх, пишите и меня. Если форса с мажором не будет. Давно обещал Станиславу пять пожать, к тому же... :)

Бранч, по-моему, более соответствует формату встречи. Ну, и пиво вместо водки не позволит нахрюкаться....

 

Как насчет 4 октября, суббота?

А, нет, "воскресные обеды" увидел. ОК, 5 октября, например? Обед - это во сколько?

 

От свиных ушей только сразу отказываюсь... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эээх, пишите и меня. Если форса с мажором не будет. Давно обещал Станиславу пять пожать, к тому же... :)

Бранч, по-моему, более соответствует формату встречи. Ну, и пиво вместо водки не позволит нахрюкаться....

 

Насчёт "нахрюкаться", то это вопрос количества. К тому же, чехи почему-то рекомендуют перемежать пиво с Бехеровкой и т.п. Бехеровка у меня есть, но ни разу не пробовал так мешать продукты и пробовать пока желания нет. ;)

 

Как насчет 4 октября, суббота?

 

Если мне не изменяет память, то либо бранчи, либо суббота, т.к. бранчи у них только в воскресенье. А так - вполне неплохая перспектива, с коррекцией на 5 (воскресенье). Есть запас времени, чтобы все определились с планами и можно было сделать бронирование за неделю.

 

 

 

хотелось бы, если не помешает нечто. пилснер вполне устраивает

 

Добавил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

которые являются расширенным вариантом шведского стола.

а не просматривается там все, съезд это приватное дело

Share this post


Link to post
Share on other sites

Н

Если мне не изменяет память, то либо бранчи, либо суббота, т.к. бранчи у них только в воскресенье. А так - вполне неплохая перспектива, с коррекцией на 5 (воскресенье). Есть запас времени, чтобы все определились с планами и можно было сделать бронирование за неделю.

Добавил.

 

Cуббота несколько лучше воскресенья, если предполагается долго сидеть за пивом. С утра не надо вставать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cуббота несколько лучше воскресенья, если предполагается долго сидеть за пивом. С утра не надо вставать.

 

Можно начать пораньше, чтобы было время разойтись и проспаться. ;) :beer:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...