evgeny_ch 0 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) · Жалоба Значит так. В интересах следствия необходимо всё-таки указать кто был на сходке и кто на фотографиях (слева направо) :) ЗЫ на первой фотке в центре zzzzzzzzz (а вдруг :)) Приятно познакомиться. Фотохромная оптика от Цайс? Мелкие буковки и мне зрение испортили. P. S. Инкогнито участники производят впечатление довольных жизнью людей. Это радует. :beer: P. P. S. Резолюцию съезд принял, или ограничились тезисами? Изменено 20 октября, 2008 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 · Жалоба Зачем? Вы же, если я правильно понимаю, вообще не видели смысла в этой встрече? ;)А это тут причём? И какая связь?! Раз уж я не смог вам помешать... :) Для чего вся эта конспирация? Те, кто живёт в Маскве и кто смог придти, те узнали кто есть кто. А вот у кого такой возможности просто не было получается в этом виноваты. Да? Как обычно, Получательразума, лоханулись вы! Тогда вы просто валенок. Я ж не утверждал ничё. Так, попытка - не пытка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
?ELF 0 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 · Жалоба Спасибо за репортаж, господа! :beer: Рад за вас, что нашли и время и желание для встречи. --- Полагаю, что узнал троих участников. Кроме Станислава, конечно -- его трудно не узнать с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 · Жалоба Спасибо за репортаж, господа! :beer: Рад за вас, что нашли и время и желание для встречи. :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 · Жалоба Одной из целей встречи может быть обсуждение вопроса создания отдельного раздела на тему программирования, который так и не был решен до сих пор. Вопрос-то разрешился? Или он не вписался в мероприятие? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 · Жалоба Вопрос-то разрешился? Или он не вписался в мероприятие? :) Не вписался. :) :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 · Жалоба Вот немного фоток со встречи. Караул! Не открылись, не скачались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба Кто не успел - тот опоздал. :) Много воды утекло уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба Караул! Не открылись, не скачались!!! Все качается, попробуйте еще раз. Если не получится, то скажите куда перезалить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) · Жалоба Все качается, попробуйте еще раз. Если не получится, то скажите куда перезалить. :) Сохраняйте равновесие и постарайтесь не утонуть. Ольга, там все мужчины очень хмурые в начале, не знаю как внутри. Пмсм, веселее надо жыть. Сохранил для исторической памяти. :) Странно, Москва большая, а ни одной женщины. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба Караул! Не открылись, не скачались!!!Фоты можно скачать здесь. http://slil.ru/26350621 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба Ура!!! Скачала фотки! Спасибо! :) ...Я узнала Станислава!!! :) Ольга, там все мужчины очень хмурые в начале, не знаю как внутри. Я хмурых там не увидела! :) Все довольные такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба :) Все довольные такие. Полный аншлаг! slil.ru сегодня лежит. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen_13 0 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 · Жалоба :) Какие города еще не участвовали интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться