DS 0 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 · Жалоба Можно начать пораньше, чтобы было время разойтись и проспаться. ;) :beer: Практика показывет, что, в таком случае, скорее всего получится подольше посидеть, а не пораньше разойтись. В воскресенье, так в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 · Жалоба С пильзнером согласен. Воскресенье подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdf 0 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 · Жалоба Эх, Вы и мертвого уговорите :) . Попытаюсь присоединиться. Да, на Чистых прудах было бы действительно удобнее. 4-5 - тоже подходит, а 11-12 уже точно не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 · Жалоба Можно начать пораньше, чтобы было время разойтись и проспаться.Чтобы успеть проспаться, начинать нужно попожже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Mozzhevilov 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Если в это воскресенье, то я бы тоже присоединился. И вообще уже четверг, неплохо было бы уже определиться с местом и временем, если есть намерение собираться именно в эти выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DS 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Если в это воскресенье, то я бы тоже присоединился. И вообще уже четверг, неплохо было бы уже определиться с местом и временем, если есть намерение собираться именно в эти выходные. Я тот же вопрос собирался сегодня задать - во сколько и где встреча в воскресенье ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Я тот же вопрос собирался сегодня задать - во сколько и где встреча в воскресенье ? В это воскресенье уже поздно, т.к. не получится забронировать места - они резервируются за 5-6 дней. Поэтому я предлагаю прислать мне в ПМ ваши координаты и способы оперативной связи, чтобы можно было в начале следующей недели оперативно связаться, определить возможность участия во встрече и сделать резерв. И, что важно, для такого числа людей, как у нас, нужно заранее сделать заказ, т.е. составить меню и внести предоплату. В этом случае к выбранному нами времени будет накрыт стол и мы сможем придти и не ждать, когда же нам что-то принесут кроме пива. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с меню на сайте чешской пивной и прислать мне ваши пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Mozzhevilov 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба В это воскресенье уже поздно, т.к. не получится забронировать места Если в следующие выходные - то я не смогу, только через одни. Мне можно писать в личку, в аську... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik174 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Привет! Я тоже хотел бы присоединиться к съезду участников форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба И, что важно, для такого числа людей, как у нас, нужно заранее сделать заказ, т.е. составить меню и внести предоплату. В этом случае к выбранному нами времени будет накрыт стол и мы сможем придти и не ждать, когда же нам что-то принесут кроме пива. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с меню на сайте чешской пивной и прислать мне ваши пожелания. А может как раз в этот промежуток времени и пообщаемся, беседовать во время еды медецина, вроде как, не рекомендует? :) Подтверждаю свое желание встретиться и все пункты по предыдущему моему посту в этом топике (то есть все на Ваше усмотрение). Вопрос с предоплатой надо как то урегулировать, в том смысле как Вам передать деньги для этого заранее - это, в частности, может сказаться на проценте явки. :) Надеюсь, что встреча будет успешнее (поскольку за это дело взялись Вы), чем прошлый раз (имею ввиду глобальную сходку). :) P.S. Меню, наверное, надо поставить в соответствие с планируемым временем на встречу или наоборот. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdf 0 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба Коллеги, если по срокам Вам все равно, то предлагаю 18-19 октября. Тогда я и, судя по сообщению, Andy Mozzhevilov - сможем присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба Коллеги, если по срокам Вам все равно, то предлагаю 18-19 октября. Тогда я и, судя по сообщению, Andy Mozzhevilov - сможем присоединиться. Я не против. Готов 18-19. Но только нужно обязательно согласовать меню. Мне пока никто никаких пожеланий не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба Коллеги, если по срокам Вам все равно, то предлагаю 18-19 октября. Тогда я и, судя по сообщению, Andy Mozzhevilov - сможем присоединиться. Я не против. Готов 18-19. Но только нужно обязательно согласовать меню. Мне пока никто никаких пожеланий не сделал.Мне подходит. Чем больше компания - тем лучше. По поводу разнообразия меню вопросов с моей стороны не возникает, поскольку отличаюсь всеядностью. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 · Жалоба По поводу разнообразия меню вопросов с моей стороны не возникает, поскольку отличаюсь всеядностью. :) И все-таки нужно сделать выбор. :) А то закажу на всех утопенцев. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 · Жалоба Мне подходит. Чем больше компания - тем лучше. По поводу разнообразия меню вопросов с моей стороны не возникает, поскольку отличаюсь всеядностью. :) Аналогично (ну, разве что свиные уши вызывают недоверие). Однако, пока кто-то не возьмёт решительно всю организацию встречи на себя - согласовать проблематично будет. Так, чтобы остальные были в режиме "взял бабки и приехал". Это не просто. Но, по другому никак. К сожалению, я не могу - не в Москве, и злачные места знаю плохо. Есть, вроде, какие-то заведения с огромными залами - внезапное появление в которых человек 20-30 не вызовет никакого изменения в обстановке? Ведь меню тут не главное далеко - покушать можно и до, и после :) И все-таки нужно сделать выбор. smile.gif А то закажу на всех утопенцев. wink.gif Ну, к примеру, колбаски почти все едят. Насчет утопленников - требуется уточнение. Ааа! Есть еще пожелание-дополнение. Хорошо, если заведение российского происхождения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться