torik 0 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 · Жалоба Кто уже рисовал разъем для SD/MMC под Altium/PCAD? Просьба поделиться библиотечкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 · Жалоба Разъемов SD/MMC существует сотня типов. Может уточните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 · Жалоба Кто уже рисовал разъем для SD/MMC под Altium/PCAD? Просьба поделиться библиотечкой... если речь идет о схематике - то выдрать из любой отладочной платы(атмел например), они в оркаде обычно идут. а если речь о футпринте - так они все разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 · Жалоба Да уж. У меня с десяток (посадочных) будет. Всех и не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 · Жалоба Мне желательно интегрированная библиотека под Altium, иными словами нужен и схематик и футпринт... Какой? Ну например: от Kingfont SDCMF-10901W0T0 http://php2.twinner.com.tw/files/kingfont/...109XXW0X0-C.pdf Или другой push/push, ходовой, доставабельный. Я понимаю что все разные, но вы выложите и скажите под какой слот :) Ведь я еще только разрабатыаю, потому советы очень даже приемлемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 · Жалоба Ну или хотя бы футпринт, один из десятка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 · Жалоба Ну или хотя бы футпринт, один из десятка..... Вот не глядя на выдирал с одного из несвежих проектов PcbLib1.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 · Жалоба Мда, проблема как раз в том, что это футпринты от недоставабельных (не считая microSD) компонентов, на которые даже доку не найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 · Жалоба Ну ить дока у меня должна быть. С чего то я их рисовал. По достоваемости не знаю. Кому делал тот достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 · Жалоба Всем снова привет! Возвращаюсь все же к вопросу, обращаюсь за помощью: - назовите хотя бы тип+документация какого-либо доставабельного сокета SD/MMC. Какой тип из тысячи? Да сейчас проект разрабатывается, так что мне подойдет любой, главное чтобы не экзотический. Желательно, с "защелкой", да и то не обязательно. - если все же можно, мне бы к такому сокету еще и компонент под Альтиум. Ведь используют же наверняка многие, а значит быть и тип и библиотека и документация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 · Жалоба http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...e=2&PageS=1 и вообще там еще посмотрите другие. Разъемы для SD кард это как ни странно проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lock 0 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 · Жалоба Вот держи, описание, купить можно. SG5S009V1A1 (DM1AA-SF-PEJ) И SCH PCB в архиве. DM1AA_SF_PEJ_SD_MMC.rar SCDA1A0900_sch_pcb_.rar SG5S009V1A1_SD_MMC.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gontandre 0 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 · Жалоба Может у кого-то и для microSD есть? Поделитесь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smalcom 0 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 · Жалоба вроде оно sd.tar.gz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться