danseaz 0 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) · Жалоба Очень срочно требуется сделать небольшой проект на базе ПЛИС Xilinx: "реализация на ПЛИС шифрования битового потока по ГОСТ 28147-89". Можно уже готовый проект. Так же подошло бы "реализация на плис шифрования IP-трафика с применением алгоритма шифрования ГОСТ", возможны вариации). Требуется только проект на плисе, без прошивки, без документации. Только схемы в программе, с описанием алгоритма работы модулей, использованных в проекте. Для внедрения в диплом. СРОЧНО. О денежной компенсации договоримся. Тел. 8-903-557-64-57 Дмитрий или ICQ - 557-64-57. Москва. Изменено 22 мая, 2008 пользователем lancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 · Жалоба ну если "срочно", то имеет смысл самому начать шевелиться - найти и поспрашивать людей, делавших, а не ждать у горы магомета тут ссылка пробегала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danseaz 0 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 · Жалоба Спасибо за ссылку, написал по приватам. Но всё ещё ищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danseaz 0 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 · Жалоба Переформулирую задачу: требуется сделать проект "реализация на ПЛИС Xilinx шифрования битового потока по ГОСТ 28147-89 в режиме простой замены (синхронная шифрация)". Предполагается что ключ шифрования и таблица замен уже имеются (сгенерированы случайным образом) - также реализовывать не требуется. Не требуется: синхронизации, транслирования проекта, расчетов, тестирования и т.д. Только логическую схему, схему в элементах Xilinx и временную диаграмму, желательно всё это с объяснением (возможно и без - главное чтоб рабочий проект был). Есть наработки, нужно доделать. Задача несложная, для тех кто работал с Xilinx. ОЧЕНЬ СРОЧНО! О цене договоримся! Подробности того что требуется и что есть - в аське или по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) · Жалоба cupertino сделает..... Если сумеете договориться о "денежной компенсации"... :) Изменено 23 мая, 2008 пользователем blackfin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danseaz 0 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 · Жалоба А как с ним связать можно? Он в офе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 · Жалоба А как с ним связать можно? Он в офе) C прайсом уже ознакомились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danseaz 0 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 · Жалоба Мде( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cupertino 0 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 · Жалоба К сожалению, "материально заинтересовать" Вы меня вряд ли сможете... Но существует множество бесплатных реализаций на сайте www.opencores.org , например http://www.opencores.org/projects.cgi/web/aes_core/overview (и десятки других) Эти реализации обычно существенно (на порядок) хуже коммерческих по размерам и производительности, но, я думаю, что для диплома сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danseaz 0 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 · Жалоба Мне надо не на языке Verilog а в в виде схем в Xilinx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o-henry 0 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 · Жалоба Мне надо не на языке Verilog а в в виде схем в Xilinx. В Xilinx ISE есть кнопка, с помощью которой модуль, описанный на языке, превращается в схему. Можете попробовать такой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться