Перейти к содержанию

проблема с импортом DXF

Не удается загрузить/импортировать в PCAD-2004 dxf файл, созданный в AUTOCAD. Причем в программу Компас этот файл импортируется и открывается. В чем проблема?

Файлик прилагается в архиве.

korpus.rar

Изменено пользователем =L.A.=

Поделиться сообщением

Не удается загрузить/импортировать в PCAD-2004 dxf файл, созданный в AUTOCAD. Причем в программу Компас этот файл импортируется и открывается. В чем проблема?

Файлик прилагается в архиве.

попробуй его в Altium2006 Открыть, а потом импортировать в виде pcb в PCAD/

Поделиться сообщением

попробуй его в Altium2006 Открыть, а потом импортировать в виде pcb в PCAD/

У меня есть только PCAD-2004 и демо версия Компас. Если найду полную версию Компаса, то поставлю. Или Auto-CAD. Других САПР-ов устанавливать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Я немножко поправил и на мой взгляд лишнее удалил.

Если импортнется, а я лишнее стер, то пришлите именно то, что вам надо, я конвертну.

З.Ы. Русский шрифт перевести не смогу

Korpus_.zip

Поделиться сообщением

Я немножко поправил и на мой взгляд лишнее удалил.

Если импортнется, а я лишнее стер, то пришлите именно то, что вам надо, я конвертну.

З.Ы. Русский шрифт перевести не смогу

Пасибки за помощь, но файлик по прежнему не импортируется. Из всего чертежа нужны участки со спиральной проточкой. Указания размеров и текст не нужны. Прилагаю файлик ( в архиве) где указаны все варнинги при попытке импорта.

korpus.rar

Поделиться сообщением

Сам виноват. не соблюл процедуру импорта. При правильной последовательности всё импортировалось.

Поделиться сообщением

Вот еще проблема с импортом. Установил AutoCAD-2008, нарисовал спираль, попробовал импорт через DXF в PCAD-2004 - не импортируется, то есть импорт происходит, но спираль не видна. Хотя то же самый DXF загружается в AutoCAD 2006 и спираль видно. Попробовал сгенерить спираль в AutoCAD 2006 при помощи утилитки на LISP, эта спираль импортируется в PCAD-2004 и там видна. Думаю, проблема в свойствах: спираль нарисованная 2008 AutoCAD-ом является некоей ACAD_PROXI_ENTITY, а спираль нарисованная утилиткой на LISP - Polyline. Есть ли тут люди могущие оказать помощь по AutoCAD? Как же всё таки добиться импорта спиральки? Уже потратил на этот вопрос две недели:(

Файлики приложил.

spiral.rar

Поделиться сообщением

У меня открылся Spiral1.PCB

Там все спирали

PCAD2004

Сколько штук? Должно быть 4, как на чертеже Spiral-1.dwg При импорте-экспорте 2 спирали сохраняются, а 2 пропадают.

Изменено пользователем =L.A.=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...