LLLLLLLLLL 11 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) · Жалоба Не удается загрузить/импортировать в PCAD-2004 dxf файл, созданный в AUTOCAD. Причем в программу Компас этот файл импортируется и открывается. В чем проблема? Файлик прилагается в архиве. korpus.rar Изменено 1 февраля, 2008 пользователем =L.A.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa 0 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба Не удается загрузить/импортировать в PCAD-2004 dxf файл, созданный в AUTOCAD. Причем в программу Компас этот файл импортируется и открывается. В чем проблема? Файлик прилагается в архиве. попробуй его в Altium2006 Открыть, а потом импортировать в виде pcb в PCAD/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба попробуй его в Altium2006 Открыть, а потом импортировать в виде pcb в PCAD/ У меня есть только PCAD-2004 и демо версия Компас. Если найду полную версию Компаса, то поставлю. Или Auto-CAD. Других САПР-ов устанавливать не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба Я немножко поправил и на мой взгляд лишнее удалил. Если импортнется, а я лишнее стер, то пришлите именно то, что вам надо, я конвертну. З.Ы. Русский шрифт перевести не смогу Korpus_.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба Я немножко поправил и на мой взгляд лишнее удалил. Если импортнется, а я лишнее стер, то пришлите именно то, что вам надо, я конвертну. З.Ы. Русский шрифт перевести не смогу Пасибки за помощь, но файлик по прежнему не импортируется. Из всего чертежа нужны участки со спиральной проточкой. Указания размеров и текст не нужны. Прилагаю файлик ( в архиве) где указаны все варнинги при попытке импорта. korpus.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба Сам виноват. не соблюл процедуру импорта. При правильной последовательности всё импортировалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 · Жалоба Вот еще проблема с импортом. Установил AutoCAD-2008, нарисовал спираль, попробовал импорт через DXF в PCAD-2004 - не импортируется, то есть импорт происходит, но спираль не видна. Хотя то же самый DXF загружается в AutoCAD 2006 и спираль видно. Попробовал сгенерить спираль в AutoCAD 2006 при помощи утилитки на LISP, эта спираль импортируется в PCAD-2004 и там видна. Думаю, проблема в свойствах: спираль нарисованная 2008 AutoCAD-ом является некоей ACAD_PROXI_ENTITY, а спираль нарисованная утилиткой на LISP - Polyline. Есть ли тут люди могущие оказать помощь по AutoCAD? Как же всё таки добиться импорта спиральки? Уже потратил на этот вопрос две недели:( Файлики приложил. spiral.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 · Жалоба У меня открылся Spiral1.PCB Там все спирали PCAD2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) · Жалоба У меня открылся Spiral1.PCB Там все спирали PCAD2004 Сколько штук? Должно быть 4, как на чертеже Spiral-1.dwg При импорте-экспорте 2 спирали сохраняются, а 2 пропадают. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем =L.A.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться