Andy Great 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба Чистые платы будут к концу мая. Хватит всем. 4 слоя, электроконтроль. А "нечистые"? В смысле, чтоб не возиться с единичными покупками чипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба в смысле плата + комплект деталей? или собранная плата? за ваши деньги, как говорится, любой каприз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба собранная сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodden 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба Для поиграться я тоже взял бы собранную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба цена в районе сотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Great 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба в смысле плата + комплект деталей? или собранная плата? за ваши деньги, как говорится, любой каприз... Комплект. Там же не БГА, припаяю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex B._ 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба собранная сколько будет стоить? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cpl 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба тоже в очередь +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nanorobot 6 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба По собранной платой понимается вариант с уже прикрученным линухом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба насколько я понимаю - бинарник линукса с помощью самбы вы зальете за 1 минуту. кстати CRT монитор и TFT матрица в комплект не входят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба По собранной платой понимается вариант с уже прикрученным линухом? Бинарники и исходники (ядро) будут выложены, как только я немного их приведу в порядок :) А то стыдно выкладывать как есть :05: Также будут выложены root fs с работающим полным Debian, в т.ч. и с иксами. ЗЫ Забыл. FAQ тоже будет. И про ядро. И про дистрибутив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodden 0 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 · Жалоба :yeah: Великий респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neiro 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Поделись впечатлениями плз... На скок понимаю епсон висит на той же шине что и сдрам с нандом...Как сильно эт влияет на быстродейстивие? Я про то что в 9263 есть возможность повесить епсон на ебио1...т.е будет ли эт заметно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Поделись впечатлениями плз... На скок понимаю епсон висит на той же шине что и сдрам с нандом...Как сильно эт влияет на быстродейстивие? Я про то что в 9263 есть возможность повесить епсон на ебио1...т.е будет ли эт заметно? Будет. Сильно. Особенно в графике. В процентах не скажу, но на глаз будет заметно имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба АДИКМ, скажите, пожалуйста, какую микросхему памяти вы использовали на этой плате? Интересует точная маркировка... Есть одна плата, на ней тоже 9260, но SDRAM не заводится, поэтому ищется 100% рабочая замена, такая например как на вашей плате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться