SergeyVas 0 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 · Жалоба добрый вечер. Нужен совет, какой операционник лучше использовать для фильтра Чебыщева, Баттерворта, Бесселя. Я имею ввиду риал ту риал или прецензионны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yrbis 0 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 · Жалоба любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rsln 0 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 · Жалоба добрый вечер. Нужен совет, какой операционник лучше использовать для фильтра Чебыщева, Баттерворта, Бесселя. Я имею ввиду риал ту риал или прецензионны? Который подешевле с двухполярным питанием. По два усилителя в одном корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex255 0 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 · Жалоба добрый вечер. Нужен совет, какой операционник лучше использовать для фильтра Чебыщева, Баттерворта, Бесселя. Я имею ввиду риал ту риал или прецензионны? Информации маловато. Порядок фильтра, полоса и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVas 0 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 · Жалоба Информации маловато. Порядок фильтра, полоса и тд четвертый порядок, частота среза около 10 - 11 кгц.напряжение питания не меньше 12-15в. фильтр нужен для отфильтровки высокочастотных сигналов после шим, 40кгц, и что бы как можно меньше вносил искажений звука :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 · Жалоба Тогда лучше первые 2 каскада сделать пассивными, или первый каскад 2-го порядка (LCR), а затем- что-нибудь малошумящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex255 0 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 · Жалоба четвертый порядок, частота среза около 10 - 11 кгц.напряжение питания не меньше 12-15в. фильтр нужен для отфильтровки высокочастотных сигналов после шим, 40кгц, и что бы как можно меньше вносил искажений звука :) . Тогда почти любой. С полосой 1МГц и выше, не слишком шумящий. Определитесь с типом фильтра, соответственно один или два ОУ в одном корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 · Жалоба четвертый порядок, частота среза около 10 - 11 кгц.напряжение питания не меньше 12-15в. Если одиночный, мне понравился AD820. И еще. На сайте AD есть онлайн расчет фильтров. При расчете будут предложены подходящие ОУ. Естественно, AD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться