almat 0 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 · Жалоба А где приобрести данный аппарат? И где можно с ним побольше познакомиться? Мы вейвкомы в Компэле-е заказываем. Fastrack Supreme не пользовали, а Fastrack 1306 раньше ставили. Теперь свои платы на Q2686 делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kban 0 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 · Жалоба А с SIM300 такая проблема - сначала вёл себя странно - то регистрировался в сети и выдавал об этом сообщение, то не регистрировался в сети и выдавал ошибку, то просто ничего не выдавал, при проверке на регистрацию - выдавал Error... А теперь вовсе SIM карту видеть перестал... вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
edo 0 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) · Жалоба так вы выводы о надежности делаете на основании одного экземпляра? мне кажется рановато ;) вроде как тут был люди, у которых работают сотни симкомов - вот их мнение насчет надежности железок и стабильности работы я бы с удовольствием послушал. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем edo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kban 0 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 · Жалоба Вполне возможно что я делаю преждевременные выводы. :05: но в таком случае и правда хотелось бы послушать мнение людей которые с ними работают.Если есть таковые - отпишитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 · Жалоба Я с SimCom-ами работаю... Из 300D - на данный момент из 30-и ни одного отказа. Меньше чем через месяц будут данные по первой сотне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2k3 0 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 · Жалоба А что же Benq M23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shb 0 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 · Жалоба Вполне возможно что я делаю преждевременные выводы.Я думаю именно так. Все познается в сравнении. Мы работаем исключительно на SIM300 и SIM600. Другие модули конечно брали но в единичных количествах. Сравнительный анализ сделать не могу. Но когда мы начинали спалили не один модуль. На сегодня, когда эксперименты закончились, случаев выхода из строя не наблюдаем. Вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kban 0 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 · Жалоба Большое спасибо за информацию. Наверно пока попробуем заказать ещё один SIM300...тем более что их мы уже немного совоили.. Спасибо ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 · Жалоба А что же Benq M23? Его успешно приручили вот здесь: http://www.kontec.ru/c5.php (Там в тексте ошибка насчет Simcom - на самом деле стоит BenQ M23A, в предыдущей версии был M22). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kban 0 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 · Жалоба И снова здравствуйте. Стоит вопрос - что лучше взять SonyEricsson GT64 или SonyEricsson GT864 или Wavecom Fastrack Supreme? Кстати - а в чём отличие первых двух по функцмональности? Или я плохл разобрался, или по функциональности они одинаковы? З.Ы. И ещё о модуле SonyEricsson GT863-PY подумываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться