Перейти к содержанию

А где приобрести данный аппарат? И где можно с ним побольше познакомиться?

Мы вейвкомы в Компэле-е заказываем. Fastrack Supreme не пользовали, а Fastrack 1306 раньше ставили. Теперь свои платы на Q2686 делаем.

Поделиться сообщением

А с SIM300 такая проблема - сначала вёл себя странно - то регистрировался в сети и выдавал об этом сообщение, то не регистрировался в сети и выдавал ошибку, то просто ничего не выдавал, при проверке на регистрацию - выдавал Error... А теперь вовсе SIM карту видеть перестал... вот...

Поделиться сообщением

так вы выводы о надежности делаете на основании одного экземпляра?

мне кажется рановато ;)

вроде как тут был люди, у которых работают сотни симкомов - вот их мнение насчет надежности железок и стабильности работы я бы с удовольствием послушал.

Изменено пользователем edo

Поделиться сообщением

Вполне возможно что я делаю преждевременные выводы. :05: но в таком случае и правда хотелось бы послушать мнение людей которые с ними работают.Если есть таковые - отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я с SimCom-ами работаю... Из 300D - на данный момент из 30-и ни одного отказа. Меньше чем через месяц будут данные по первой сотне...

Поделиться сообщением

Вполне возможно что я делаю преждевременные выводы.
Я думаю именно так. Все познается в сравнении. Мы работаем исключительно на SIM300 и SIM600. Другие модули конечно брали но в единичных количествах. Сравнительный анализ сделать не могу. Но когда мы начинали спалили не один модуль. На сегодня, когда эксперименты закончились, случаев выхода из строя не наблюдаем. Вообще.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за информацию. Наверно пока попробуем заказать ещё один SIM300...тем более что их мы уже немного совоили.. Спасибо ещё раз!

Поделиться сообщением

А что же Benq M23?

Его успешно приручили вот здесь: http://www.kontec.ru/c5.php

(Там в тексте ошибка насчет Simcom - на самом деле стоит BenQ M23A, в предыдущей версии был M22).

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте. Стоит вопрос - что лучше взять SonyEricsson GT64 или SonyEricsson GT864 или Wavecom Fastrack Supreme?

Кстати - а в чём отличие первых двух по функцмональности? Или я плохл разобрался, или по функциональности они одинаковы?

З.Ы. И ещё о модуле SonyEricsson GT863-PY подумываем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...