prst 0 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 · Жалоба Ай спасибки! У меня снова ощущение что чего-то недочитал в даташите :05: Ваш вопрос говорит о том что Вы вообще не читали ни чего или не вникали. скорее не - "недочитали", а "не прочитали ни чего на форуме" !!! хотя я Вам это настоятельно советовал. Сначала Читайте-Читайте-Читайте этот форум и другие! и не засоряйте флудом эту тему пожалуйста! А потом задавайте вопросы, но когда хоть ориентироваться начнете. а то щяс еще и SSH в даташите искать начнете 8)))) Так же нельзя, нужно быть посерьезнее чуточку к своим интересам. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 · Жалоба Платы готовы есть 15 шт. фото с мобильного, поэтому качество не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 · Жалоба Платы готовы есть 15 шт. фото с мобильного, поэтому качество не очень Куда слать деньги и какая конечная цена с пересылкой на Украину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 · Жалоба По РФ 900 руб. с доставкой. С Украиной не знаю как быть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
boez 0 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 · Жалоба Обсуждение доставки на Украину тут: http://projects.org.ua/forum.phpbb2ru/viewtopic.php?t=627 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 · Жалоба Новые фотографии. Качество чуть получше. Стоимость платы по РФ 900 руб. с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeeff Jr. 0 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 · Жалоба Прикольно выглядит. А как с JTAG'ом то дело обстоит в итоге? В каком месте он на плате выведен? И вообще есть какие-то правила для JTAG разъема или просто четыре конца вывел и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 · Жалоба JTAG - Разъем XS3. Плата паяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 · Жалоба Плата спаяна, линукс прошит, работает исправно. Для проверки оставил плату включенной на работе. Пинговала локальный сервер в течении 13 часов. Осталось проверить JTAG, GPIO. Фото будут позже. P.S. Плата по стоимости компонентов обошлась мне в 4500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rw9uao 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) · Жалоба ну это не показатель =) у меня вон QNX на at91rm9200 тоже 40 часов пинговала, а NAND так и не работает. =) не нашел, питания сколько потребляет? моя 1,128 вт (18,8 В * 60 мА). Изменено 23 ноября, 2007 пользователем RW9UAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба Ну это да. :) У меня нет NAND, только SPI флеш. В ней же и лежат файлы линукса. Питание надо проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmvlsi 0 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 · Жалоба ну это не показатель =) у меня вон QNX на at91rm9200 тоже 40 часов пинговала, а NAND так и не работает. =) не нашел, питания сколько потребляет? моя 1,128 вт (18,8 В * 60 мА). А с чего вы грузили QNX? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rw9uao 0 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 · Жалоба А с чего вы грузили QNX? с бодуна =) SPI flash. самописный IPL, startup. QNX 6-ка последняя бесплатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmvlsi 0 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 · Жалоба с бодуна =) SPI flash. самописный IPL, startup. QNX 6-ка последняя бесплатная. А как Вы научились создавать образ QNX для SPI flash ? Какого размера образ получился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rw9uao 0 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба А как Вы научились создавать образ QNX для SPI flash оффтопик маленько. в build файле прописано ядро и драйвера. потом: ================================= #convert IPL into an S-Record ${QNX_HOST}/usr/bin/ntoarm-objcopy -Osrec ../install/armle/boot/sys/ipl-integrator ipl-tmp-integrator.srec #convert S-Record IPL to binary ${QNX_HOST}/usr/bin/ntoarm-objcopy -Obinary ipl-tmp-integrator.srec ipl-tmp-integrator.bin #generate binary boot image mkifs -r../install integrator-flash.build ifs-tmp-integrator.bin #combine ipl with boot image cat ipl-tmp-integrator.bin ifs-tmp-integrator.bin > ipl-ifs-integrator.bin ======================== получившийся бинарник с помощью атмеловского ромбута ложится во флэшку. и все. ИПЛ, стартап, ядро, драйвер УАРТ, драйвер сети, НФС3 клиент, всякие библиотеки (libc.so, npm-tcpip.so...) примерно два мегабайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться