COMA 1 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба 1. На днях выложу схему и печатку в pdf. 2. JTAG и мелкие доработки сделаю. Все обсуждаемо. 3. Цена очень сильно зависит от количества плат. Буду заказывать партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба ... печатку в pdf. Если будет раздаваться документация на печатку в пригодном к изготовлению виде, и не будет производится комплектация-сборка, то мне проще плату самому заказать сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба Воля ваша :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба Воля ваша :) Это следует понимать, как то, что файлы шаблонов будут в свободном доступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба Это значит, что будет pdf-ка. А что вы с ней будете делать это ваша воля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба Это значит, что будет pdf-ка Понятно :) - распечатаю и повешу на стенку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 · Жалоба Питер +1. З.Ы. я за ж-таг. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 · Жалоба Свердловск - 2(две) платы. ДЖИТАГ не ток уж и нужен, так все практически написано, я имею в виду софт. А отлаживать удобнее через printf ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 · Жалоба Свердловск - 2(две) платы. ДЖИТАГ не ток уж и нужен, так все практически написано, я имею в виду софт. А отлаживать удобнее через printf ИМХО Когда он работает. Более того - приложения под linux-ом через jtag почти невозможно отлаживать, по крайней мере BDI2000 не берется. А вот разобраться в ядре, загрузке, драйверах - очень полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssps 0 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 · Жалоба Тоже за JTAG... :) Хотелось бы тоже принять участие в заказе данной платы. Будут желающие - про мне не забудьте! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 · Жалоба Выкладываю схему и печатку в pdf. Можно обсудить исправления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 · Жалоба JTAG не прикручен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 · Жалоба Буду прикручивать. Собираюсь поставить разъем PBD2-14 (Гнезда на плату двухрядные, шаг 2 мм 14 контактов) Устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 · Жалоба Буду прикручивать. Собираюсь поставить разъем PBD2-14 (Гнезда на плату двухрядные, шаг 2 мм 14 контактов) Устроит? В принципе устроит, а что не поставить стандартный 20 пиновый JTAG. Просто шнурки уже сделаны. В любом случае наличие (любых) выводов под JTAG лучше чем без него :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 · Жалоба Места на плате очень мало. Габариты не хочется менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться