COMA 1 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба Добрый день! Разработал плату на AT91RM9200. За основу взял схему от RainBow. Плата 2-х слойка. Linux стартует. Пока проверенны и работают: MMC, COM, LAN, USB Host. USB Device компьютером видется, но не определяется. Остальное еще не проверял. Есть желающие купить голую плату? Цена зависит от количества плат. Навариваться не собираюсь. Транспортные расходы + небольшая компенсация за организацию процесса :) P.S. Укажите сколько плат и по какой цене интересуют. P.P.S. Живу в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба Один желающий есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба Добрый день! Разработал плату на AT91RM9200. За основу взял схему от RainBow. Плата 2-х слойка. Linux стартует. Пока проверенны и работают: MMC, COM, LAN, USB Host. USB Device компьютером видется, но не определяется. Остальное еще не проверял. Есть желающие купить голую плату? Цена зависит от количества плат. Навариваться не собираюсь. Транспортные расходы + небольшая компенсация за организацию процесса :) P.S. Укажите сколько плат и по какой цене интересуют. P.P.S. Живу в России. А не голую? И чтоб jtag вывести можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба паять не хочу. JTAG можно вывести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeeff Jr. 0 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба Так и по какой цене народ готов купить голую/спаяную плату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба Есть желающие купить голую плату? Цена зависит от количества плат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба паять не хочу. JTAG можно вывести. Хорошо - не запаянную, только кит - сам спаяю, а вот комплектуху лучше все-таки скопом закупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба :) я предлагаю только платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amw 0 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба А что на разъеме вверху возле батарейки? В общем интересует. Хотя 9260 предпочтительнее. И 4х слойка. Не планируете в ближайшем будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба на разъеме SPI и TWI. Но еще не проверил их. Дальнейших планов пока нет. 4-х слойка дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 · Жалоба 2 платы. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 · Жалоба И мне пару. С JTAG-ом. Тоже Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 · Жалоба паять не хочу. JTAG можно вывести. А JTAG вывести это проводами, или вы до работаете плату. Если с доработкой то мне 1, но как с пересылкой на Украину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prst 0 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба Если с доработкой то мне 1, но как с пересылкой на Украину? вопрос с Украиной, обсуждаем тут - http://projects.org.ua/forum.phpbb2ru/viewtopic.php?t=627 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 · Жалоба Я бы взял для попробовать. Относительно удобная для меня точка пересечения в Питере. Если, вдруг, в Питере кто для себя и собирать будет, то с радостью присоседюсь и к сборке. Мозможны варианты с Москвой и Псковом. На Украине, если будет собранная, то можно подумать о Одессе и Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться