saab 2 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 · Жалоба У меня на компьютере стоит AWRDE v11_05 и Ваш проект не открывается, сообщает что нужна более новая версия. Видимо у Вас стоит AWRDE v12 (v13 вряд ли, хотя её бета Версия 13 бета, но проект изначально был в 12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saab 2 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 · Жалоба Еще. Есть ли место где можно дизейблить посылку сообщений об ошибке у MWO_13 а то надолго виснет программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 · Жалоба Есть ли место где можно дизейблить посылку сообщений об ошибке у MWO_13 а то надолго виснет программа. это вряд ли. я не нашел такой возможности. бета для того и создавалась, чтобы собирать сообщения об ошибках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saab 2 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 · Жалоба это вряд ли. я не нашел такой возможности. бета для того и создавалась, чтобы собирать сообщения об ошибках. Mдя на уровне паранои и походу собирать информацию о клиентах на туманный альбион. Нет никакой возможности отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 · Жалоба Версия 13 бета, но проект изначально был в 12? Прошу прощения за задержку с ответом. Похоже в AWRDE v13 ещё могут быть неожиданности. Я загрузил Ваш проект в v13, но он открывать ЕМ структуры отказался. Сообщил, что не может прочитать эти документы. Соответственно анализ не выполнялся. Находясь в v13 я сохранил проект в v11. В 11-ой версии проект открылся нормально и все анализы были выполнены. После этого я открыл этот проект в v13 и на удивление проект открылся нормально и тоже все анализы были выполнены. К анализам в sonnet добавил анализы в axiem, ради интереса. Я не знаю какие диэлектрики и материалы были у Вас, поэтому оставил всё по умолчанию, только сетку заменил на более удобную. Выкладываю оба проекта, посмотрите, может что пригодится. Есть ли место где можно дизейблить посылку сообщений об ошибке у MWO_13 а то надолго виснет программа. При открытии AWRDE v13 открывается окно, в котором предупреждают, что это бета версия и могут быть какие то сбои или замечания. В этом случае и открывается это самое окно. Видимо об этих сбоях пытаются сообщить разработчикам для анализа и окно не закрывается до тех пор, пока сообщение не будет отправлено, или убедится, что интернет отключён. Project_AWRDE.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saab 2 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 · Жалоба Прошу прощения за задержку с ответом. Похоже в AWRDE v13 ещё могут быть неожиданности. Я загрузил Ваш проект в v13, но он открывать ЕМ структуры отказался. Сообщил, что не может прочитать эти документы. Соответственно анализ не выполнялся. Находясь в v13 я сохранил проект в v11. В 11-ой версии проект открылся нормально и все анализы были выполнены. После этого я открыл этот проект в v13 и на удивление проект открылся нормально и тоже все анализы были выполнены. К анализам в sonnet добавил анализы в axiem, ради интереса. Я не знаю какие диэлектрики и материалы были у Вас, поэтому оставил всё по умолчанию, только сетку заменил на более удобную. Выкладываю оба проекта, посмотрите, может что пригодится. При открытии AWRDE v13 открывается окно, в котором предупреждают, что это бета версия и могут быть какие то сбои или замечания. В этом случае и открывается это самое окно. Видимо об этих сбоях пытаются сообщить разработчикам для анализа и окно не закрывается до тех пор, пока сообщение не будет отправлено, или убедится, что интернет отключён. Project_AWRDE.rar О, большое спасибо. Это первая кооперация между 64/ Sonnet & MWO_13. Сразу вопросы: что у меня было неправильно и общее впечатление от Sonnet солвера. Точнее? Лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 · Жалоба О, большое спасибо. Это первая кооперация между 64/ Sonnet & MWO_13. Сразу вопросы: что у меня было неправильно и общее впечатление от Sonnet солвера. Точнее? Лучше? В AWRDE v13 я попробовал несколько простых ЕМ структур и убедился, что она может работать только с Sonnet 64 bit. Но для обновления Sonnet до 64 bit нужно зайти на сайт Sonnet, а у меня закончился срок действия лицензии и обновить не могу, денег на продление техподдержки пока нет, приходится держаться за то, что есть. При работе в AXIEM особой разницы по сравнению с AWRDE v11 пока не заметил. AWRDE v13 я успел скачать, но на неё тоже срок действия истёк :( . Да и, честно говоря, работать с бета версией не очень хочется. Так что пока остаюсь со своей любимой AWRDE v11_05, ну а в AWRDE v13 почитаю хелп в свободное время для ознакомления с новинками. Ну а дальше будет видно по обстоятельствам. Ну и общих впечатлений от Sonnet 64 bit солвера соответственно тоже нет, т.к. в выложенных примерах сначала всё считалось в AWRDE v11 с Sonnet 32bit и после загрузки этого в AWRDE v13 она просто показывает готовые результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saab 2 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 · Жалоба Ну а что то прописывать и правильно регистрировать не нужно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 · Жалоба Ну а что то прописывать и правильно регистрировать не нужно было? Увы, как можно что то регистрировать, если вход на сайт заблокирован. Для этого нужны денежки, которых нет, кризис же. Правда продлить техподдержку можно в течение года и заявку мы уже подали. Но уверенности что кризис за это время снизится нет. Но поживём, увидим. Это теперь забота главных конструкторов. Если не будет лицензии на новые версии, то и пользоваться ими в отчётах и статьях нельзя. А если поставить с лекарством и использовать, то можно налететь на крупный штраф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saab 2 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 · Жалоба кризис же. крупный штраф. Я не про это. Почему у меня не шло. А штрафы это понятно, ничего личного, вэрри поллайт. В Genesis намного нагляднее и понятнее, здесь еще не очень ориентируюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба Почему у меня не шло. Так и у меня не шло. А причина в том, что ни у меня, ни у Вас нет Sonnet 64 bit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saab 2 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 · Жалоба Что то скисла 13 лицензия. Какие соображения? Потому что Бэтта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 · Жалоба Что то скисла 13 лицензия. Аналогично. Не понял, что бы это значило. У меня рабочий компьютер не подключен к интернету, не имеем права этого делать во избежание... Может программа обиделась, что её сообщения о всяких сбоях не попадают к хозяину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freeport 3 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 · Жалоба Интернет здесь ни при чем. Просто исполняемые файлы были действительны до 30 сентября. Об этом программа предупреждала при установке, или в свойствах лицензии, уже не помню где. Я как это увидел, так сразу ее удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgdmi 0 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 · Жалоба Интернет здесь ни при чем. Просто исполняемые файлы были действительны до 30 сентября. Об этом программа предупреждала при установке, или в свойствах лицензии, уже не помню где. Я как это увидел, так сразу ее удалил. Всё верно. Вышло новое обновление бета версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться