Survivor 0 26 февраля, 2005 Опубликовано 26 февраля, 2005 · Жалоба Кто в Москве сможет сделать срочное изготовление одной 4-х слойной ПП площадью 2 дм2 с такими требованиями: - проводники 0,2 мм / зазоры 0,15 мм / VIA внешний диаметр 0,8 мм / VIA внутренний диаметр 0,4 мм - маска по меди - электротестирование? Какова при этом будет стоимость такого заказа и реальные сроки исполнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe 0 27 февраля, 2005 Опубликовано 27 февраля, 2005 · Жалоба Кто в Москве сможет сделать срочное изготовление одной 4-х слойной ПП площадью 2 дм2 с такими требованиями: - проводники 0,2 мм / зазоры 0,15 мм / VIA внешний диаметр 0,8 мм / VIA внутренний диаметр 0,4 мм - маска по меди - электротестирование? Какова при этом будет стоимость такого заказа и реальные сроки исполнения? <{POST_SNAPBACK}> Мы можем сделать. Если закажете в нашем представительстве в Москве (ООО "Печатные Платы" 787-6501), то через 5 раб. дней получите готовые платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv 0 27 февраля, 2005 Опубликовано 27 февраля, 2005 · Жалоба А 0.15 на 0.15 via 0.5 тоже 4 слоя , высокое качество, опытный образец, маска, электротест ? Только нужно реально 0.15 потому как BGA . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 28 февраля, 2005 Опубликовано 28 февраля, 2005 · Жалоба А 0.15 на 0.15 via 0.5 тоже 4 слоя , высокое качество, опытный образец, маска, электротест ? Только нужно реально 0.15 потому как BGA . <{POST_SNAPBACK}> Мы готовы выполнить такой заказ. Проводник/зазор 0.15мм, Переходное 0.3 с площадкой 0.6мм, BGA - это для нас типовые параметры без увеличения цены. До 64 слоев, высокое качество, маска, электротест. Опытный образец сделаем недорого и быстро, впрочем, цены на серийное изготовление у нас тоже весьма конкурентоспособные. Обращайтесь - "www.pcbtech.ru - изготовление печатных плат", [email protected], ICQ - 8531742, тел.(095) 545-1708 Если нужно посмотреть образцы или получить консультацию - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TriD 0 28 февраля, 2005 Опубликовано 28 февраля, 2005 · Жалоба Кто в Москве сможет сделать срочное изготовление одной 4-х слойной ПП площадью 2 дм2 с такими требованиями: - проводники 0,2 мм / зазоры 0,15 мм / VIA внешний диаметр 0,8 мм / VIA внутренний диаметр 0,4 мм - маска по меди - электротестирование? Какова при этом будет стоимость такого заказа и реальные сроки исполнения? <{POST_SNAPBACK}> Возможно, помогут здесь: http://www.chipselect.ru/store/boards/modelshop/ (во всяком случае, мне помогают :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor 0 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 · Жалоба Мы можем сделать. Если закажете в нашем представительстве в Москве (ООО "Печатные Платы" 787-6501), то через 5 раб. дней получите готовые платы. Вы имеете в виду Суперэкспресс за 3 дня с 2-х дневной доставкой в Москву? Скорее всего я выберу Экспресс за 10 календарных дней включая выходные. Вопросы: - сколько займет изготовление одной 4-хслойной ПП платы площадью 2,5 дм2 по тарифу Экспресс с учетом доставки в Москву? - на сколько будет удешевляться заказ по тарифу Экспресс за каждый день просрочки после истечения этого срока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GKI 0 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 · Жалоба Сроки и цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor 0 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 · Жалоба Я смотрел Сроки и цены, но ответа не мои вопросы там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GKI 0 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 · Жалоба А что там непонятного? Изготовление одной 4-хслойной платы по тарифу "экспресс" займёт 10 календарных дней (исключая официальные празники). Время изготовления считается с момента поступления средств на наш рассчётный счет до момента передачи готовой продукции транспортной кампании. Про удешевление при просрочке я ничего не знаю, но попробую разузнать... А впрочем, Вы можете связаться с нашим московским представительством и выяснить у них все подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 · Жалоба 4-х слойку заказывал в Москве (г. Зеленоград) в TePro. Быстрее, чем они делают, ничего не нашел в Москве, есть варианты заказа менее 1 дня! Но при этом нужно самому ехать в Зеленоград, думаю, это не проблема. Если воспользоваться их службой доставки, думаю сроки сильно возрастут (без наездов, но на эти грабли уже наступали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor 0 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 · Жалоба 4-х слойку заказывал в Москве (г. Зеленоград) в TePro. Быстрее, чем они делают, ничего не нашел в Москве, есть варианты заказа менее 1 дня! 4-х слойки у них сейчас по срочному тарифу - 3 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться