Jump to content

Срочное изготовление одной 4-х слойной ПП

Кто в Москве сможет сделать срочное изготовление одной 4-х слойной ПП площадью 2 дм2 с такими требованиями:

- проводники 0,2 мм / зазоры 0,15 мм / VIA внешний диаметр 0,8 мм / VIA внутренний диаметр 0,4 мм

- маска по меди

- электротестирование?

Какова при этом будет стоимость такого заказа и реальные сроки исполнения?

Кто в Москве сможет сделать срочное изготовление одной 4-х слойной ПП площадью 2 дм2 с такими требованиями:

- проводники 0,2 мм / зазоры 0,15 мм / VIA внешний диаметр 0,8 мм / VIA внутренний диаметр 0,4 мм

- маска по меди

- электротестирование?

Мы можем сделать. Если закажете в нашем представительстве в Москве (ООО "Печатные Платы" 787-6501), то через 5 раб. дней получите готовые платы.

А 0.15 на 0.15 via 0.5 тоже 4 слоя , высокое качество, опытный образец, маска, электротест ? Только нужно реально 0.15 потому как

BGA .

А 0.15 на 0.15 via 0.5 тоже 4 слоя , высокое качество, опытный образец, маска, электротест ? Только нужно реально 0.15 потому как

BGA .

Мы готовы выполнить такой заказ.

Проводник/зазор 0.15мм, Переходное 0.3 с площадкой 0.6мм, BGA - это для нас типовые параметры без увеличения цены.

До 64 слоев, высокое качество, маска, электротест.

Опытный образец сделаем недорого и быстро, впрочем, цены на серийное изготовление у нас тоже весьма конкурентоспособные.

Обращайтесь - "www.pcbtech.ru - изготовление печатных плат", pcb@pcbtech.ru, ICQ - 8531742, тел.(095) 545-1708

Если нужно посмотреть образцы или получить консультацию - пожалуйста.

- маска по меди

- электротестирование?

Возможно, помогут здесь: http://www.chipselect.ru/store/boards/modelshop/

(во всяком случае, мне помогают :))

Мы можем сделать. Если закажете в нашем представительстве в Москве (ООО "Печатные Платы" 787-6501), то через 5 раб. дней получите готовые платы.

Вы имеете в виду Суперэкспресс за 3 дня с 2-х дневной доставкой в Москву?

Скорее всего я выберу Экспресс за 10 календарных дней включая выходные.

Вопросы:

- сколько займет изготовление одной 4-хслойной ПП платы площадью 2,5 дм2 по тарифу Экспресс с учетом доставки в Москву?

- на сколько будет удешевляться заказ по тарифу Экспресс за каждый день просрочки после истечения этого срока?

А что там непонятного?

Изготовление одной 4-хслойной платы по тарифу "экспресс" займёт 10 календарных дней (исключая официальные празники).

Время изготовления считается с момента поступления средств на наш рассчётный счет до момента передачи готовой продукции транспортной кампании.

Про удешевление при просрочке я ничего не знаю, но попробую разузнать...

А впрочем, Вы можете связаться с нашим московским представительством и выяснить у них все подробности.

4-х слойку заказывал в Москве (г. Зеленоград) в TePro. Быстрее, чем они делают, ничего не нашел в Москве, есть варианты заказа менее 1 дня! Но при этом нужно самому ехать в Зеленоград, думаю, это не проблема. Если воспользоваться их службой доставки, думаю сроки сильно возрастут (без наездов, но на эти грабли уже наступали):biggrin:

4-х слойку заказывал в Москве (г. Зеленоград) в TePro. Быстрее, чем они делают, ничего не нашел в Москве, есть варианты заказа менее 1 дня!

4-х слойки у них сейчас по срочному тарифу - 3 недели.