Alexandr 0 11 февраля, 2005 Опубликовано 11 февраля, 2005 · Жалоба Нужен до зарезу. Пока нашел BCM5221 от Broadcom. Но тут встала проблема с поставкой. Я так и не нашел тех кто бы поставил в Россию :( Может заодно подскажете, кто занимается их поставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=KiV=- 0 22 февраля, 2005 Опубликовано 22 февраля, 2005 · Жалоба Когда-то тоже стояла подобная проблема. Вот что я для себя откопал. Ethernet 10/100 PHY Tranceiver (MII/RMII) AMD --- AM79C874 Intel(ex. Level One) --- LXT971 Micrel --- KS8721xx National --- DP83847 Realtek --- RTL8201 (только 0...+70С) LSI Logic --- L80227 Broadcom --- BCM5221 То, что выделено красным цветом, более менее доставабельно (с поправкой на годичную давность). Для себя я остановился на Micrel - один из самых дешевых вариантов, один из наиболее мелких корпусов и есть индустриальное исполнение. Если расширенный температурный диапазон не нужен, советую Realtek - весьма распространенный чип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 0 22 февраля, 2005 Опубликовано 22 февраля, 2005 · Жалоба Глянул все что вы указали. Должен Вас разочаровать, почти все из них мне знакомы. У них нет интерфейса RMII или SMII - есть только стандартный MII или так называемый семипроводный последовательный интерфейс 7-wire SNI (Serial Network Interface) - но это ни есть то что мне нужно. Но все равно спасибо за помощь. Я так чувствую, что если Broadcom не достану, то придется брать счетверенный PHY от AMD или еще кого-нибудь, кого проще достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDown 0 23 февраля, 2005 Опубликовано 23 февраля, 2005 · Жалоба Серийно используем DM9161 от Davicom. RMII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=KiV=- 0 24 февраля, 2005 Опубликовано 24 февраля, 2005 · Жалоба ??? Micrel KS8721BL/SL datasheet, ks8721bl-sl.pdf, page 1: "Supports MII and Reduced MII (RMII)" Или может быть мы о разных RMII говорим? Я подключал KS8721BL через MII (полный) и через сокращенный (RMII) тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 0 24 февраля, 2005 Опубликовано 24 февраля, 2005 · Жалоба To -=KiV=- Sorry, в datasheet не заглядывал, доверился общему описанию. Действительно есть RMII, приятно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timofey_99 0 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 · Жалоба Серийно используем DM9161 от Davicom. RMII Подскажите пожалуйста, чем отличаются DM9161A и DM9161E, у поставщика есть с буковками E, можно ли её поставить вместо А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VslavX 0 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 · Жалоба Подскажите пожалуйста, чем отличаются DM9161A и DM9161E, у поставщика есть с буковками E, можно ли её поставить вместо А? У 'E' нет возможности AutoMDI-X, немного другой ID, а в остальном совпадает с 'A'. Вполне паятеся вместо 'A' и нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryM 0 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 · Жалоба DP83848C PHYTER® - Commercial Temperature Single Port 10/100 Mb/s Ethernet Physical Layer Transceiver 25 MHz clock out • SNI Interface (configurable) • RMII Rev. 1.2 Interface (configurable) • MII Serial Management Interface (MDC and MDIO) National Semiconductor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 · Жалоба ??? Micrel KS8721BL/SL datasheet, ks8721bl-sl.pdf, page 1: "Supports MII and Reduced MII (RMII)" Или может быть мы о разных RMII говорим? Я подключал KS8721BL через MII (полный) и через сокращенный (RMII) тоже. На самом деле 8721 уже не самое новое. Следом за ним идут 8001 и 8041. Полный набор функций и минимальное потребление... По поводу описаний и применений готов ответить на любой вопрос. А статьи об этом у меня на сайте. Образцы и поставка - Элтех без проблем... Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GL_basik 0 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 · Жалоба У IC+ есть микросхема IP1001 с RGMII интерфейсом. В принципе доставаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa 0 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 · Жалоба DM9161E офигенно греются при работе, нужно искать что-нить с 2.5в аналоговым питанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться