Screw 0 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 · Жалоба Собственно интересуют конвертеры USB -> LTP. Кто что по этому поводу думает? Может есть какой-то аналог FTDI, только для LTP? Либо переходник COM->LTP (опять же COM порт виртуальный, интересно, что получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexQ 0 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 · Жалоба Конечно существуют. давайте мыло. я вышлю полный проект с дровами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainis 0 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 · Жалоба http://www-user.tu-chemnitz.de/~heha/baste...T/index.html.en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw 0 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 · Жалоба Конечно существуют. давайте мыло. я вышлю полный проект с дровами. Скинул в личную почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 · Жалоба Скинул в личную почту Сами делали? Или как минимум сами реально проверяли на чем нибудь типа Byteblaster, напимер? Если да - прошу и в меня кинуть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 · Жалоба Интересно, а платы расширения с ВВ работают, внутренние? З.Ы. у нас по 300 с копейками, правда счас в наличии нет с ЛПТ, только СОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexQ 0 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 · Жалоба У меня в нотике есть PCMCI карта USB to COM, так вот есть еще такой же вариант но USB to LPT, но живьем ее нигде нет. по крайней мере я найти не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 · Жалоба К ноуту я искал тоже СОМ, нормально заработала третья по счету. А счас интересует для домашней машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudik 0 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 · Жалоба Конечно существуют. давайте мыло. я вышлю полный проект с дровами. Можно и мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeny 0 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 · Жалоба У меня в нотике есть PCMCI карта USB to COM.... :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 · Жалоба Сами делали? Или как минимум сами реально проверяли на чем нибудь типа Byteblaster, напимер? Если да - прошу и в меня кинуть.... Не надейтесь. Программы, в которых процессор сам поочередно дергает несколько ножек LPT порта на частоте порядка мегагерца, с нормальной скоростью через USB работать не могут в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
boez 0 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) · Жалоба Интересно, а платы расширения с ВВ работают, внутренние? З.Ы. у нас по 300 с копейками, правда счас в наличии нет с ЛПТ, только СОМ Не знаю как с ВВ, зависит от честности софта и его умения определять базовый адрес LPT из винды. А вообще в PCI мультипортянке (у нас например на чипе NetMos) живут пара комов и один лпт совершенно настоящие, только PCI их садит на совершенно нечеловеческие адреса ввода-вывода типа D000 или CC00 и т.п. Так вот могу сказать - как минимум CrossWorks (1.6b3) с таким портом и вигглером на нем работает на ура, и в свойствах вигглер-таргета показывает этот самый адрес cc00. А вот в avrdude эти адреса лентяйские программеры забили фиксированные досовские 3f8, 2f8 и 3bc. Но там есть исходники, можно поправить и пересобрать. P.S. Собсно поправили и заработало тоже. Изменено 23 марта, 2007 пользователем boez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodden 0 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 · Жалоба Сами делали? Или как минимум сами реально проверяли на чем нибудь типа Byteblaster, напимер? Если да - прошу и в меня кинуть.... Если не затруднит,то и в меня. Зараннее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 · Жалоба Если не затруднит,то и в меня. Автор на просьбу не откликнулся :( Не надейтесь. Программы, в которых процессор сам поочередно дергает несколько ножек LPT порта на частоте порядка мегагерца Для большинства LPT применений требований по скорости дергания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 · Жалоба Для большинства LPT применений требований по скорости дергания нет. У ByteBlaster они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться