Vinnetu 0 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 · Жалоба Всем, кто просил, выслал ещё вчера. Ссылку эту видел. Робингуды малолетние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
triglaz 0 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 · Жалоба Vinnetu, СПАСИБО!! :a14: правда, на мыло вроде как ничего не пришло, но благодаря Volonter (тоже сапасибо) скачал, буду изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 · Жалоба правда, на мыло вроде как ничего не пришло ??? Посмотрите в спам-папке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
triglaz 0 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 · Жалоба перерыл все папки - нету... наверно фильтр анти-спама слишком жестко настроен... да в общем то книга уже скачана СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior 0 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 · Жалоба мне кажется, что уже наступило навая эпоха в Каденсе, и книга Оркад + Аллегро была бы возможно более востребована Возможно она бы вам принесла бы еще и коммерческую выгоду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunkan 0 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 · Жалоба Здраствуйте Vinnetu. Если Вы сможете выслать книгу и мне на ящик [email protected]. Буду безумно рад. В любом случае, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iouri 0 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 · Жалоба Vinnetau, если можно то на [email protected] огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 · Жалоба Скачивайте, пожалуйста, по ссылке, что Volonter нашёл: http://www.diyaudio.org.ua/download/ Все файлы sOLP*.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 · Жалоба Уважаемые неуспевшие скачать книгу! Давайте не будем в этой теме писАть свои просьбы выслать её. Напишите в личку, что ли. А то уже задолбало грузить тему. Ожидаешь увидеть в ней какие-то конструктивные сообщения, критику, пожелания и т.д. А это можно считать офтопиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grenkael 0 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 · Жалоба Скачивайте, пожалуйста, по ссылке, что Volonter нашёл: http://www.diyaudio.org.ua/download/ Все файлы sOLP*.pdf Скачал с www.diyaudio.org.ua/download. К сожелению в документе sOLP124_172.pdf сразу после страницы 163 идёт страница 170. Т.о. часть текста потерена. Если кто-то знает где найти нормальный вариант киньте пожалуйста ссылку или киньте на мыло: [email protected] Всем хороших праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 · Жалоба Скачал с www.diyaudio.org.ua/download. К сожелению в документе sOLP124_172.pdf сразу после страницы 163 идёт страница 170. Т.о. часть текста потерена. Если кто-то знает где найти нормальный вариант киньте пожалуйста ссылку или киньте на мыло: [email protected] Всем хороших праздников. Посмотрите за 171стр. Там дальше идут пропущенные. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grenkael 0 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 · Жалоба Посмотрите за 171стр. Там дальше идут пропущенные. :) Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 0 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 · Жалоба Скачивайте, пожалуйста, по ссылке, что Volonter нашёл: http://www.diyaudio.org.ua/download/ Все файлы sOLP*.pdf уже не получится, при перекидке значительно более важной инфы я эту папку нечаяно стер :05: а кто запостил ту книгу уже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VKReader 0 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 · Жалоба Привет! Прошу, прощения, но по этой ссылке почемуто скачать немогу. Не будете, Вы так любезны, и мне забросить Книгу на [email protected]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dist 0 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 · Жалоба от благодарного читателя, то есть от меня)) Огромное спасибо за книжку - очень полезное практическое руководство. То что читал по Layout OrCad до этого - по большей части, болтовня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться