Pyku_He_oTTyda 0 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 · Жалоба К сожалению с моим исходящим в 64 не могу, может кто поможет с быстрым каналом:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlyn 0 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 · Жалоба Все выкладывать в другое место не надо. Я все скачал. Если кому надо, то могу прислать, например на мыло. З.Ы. Так, как лень читать правила форума и можно ли постить прямые ссылки, то выкладываю прямые ссылки на видео в формате *.FLV в текстовом документе. З.Ы.Ы А у вас на фтп все файлы? Если нет, то может меня занесут в "свои".И я залью все =)))) :) Altium___training_videos.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 · Жалоба З.Ы.Ы А у вас на фтп все файлы? Если нет, то может меня занесут в "свои".И я залью все =)))) на фтп больше, чем в списке, просто скорее всего в двух местах лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlyn 0 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 · Жалоба З.Ы.Ы А у вас на фтп все файлы? Если нет, то может меня занесут в "свои".И я залью все =)))) на фтп больше, чем в списке, просто скорее всего в двух местах лежат Значит я ещё не все скачал? Но на сайте altium я больше не нашел. Если знаете где, дайте ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 · Жалоба /pub/PCB/_Altium_/ALTIUM.Protel/ALTIUM.DESIGNER.6/Altium Designer Video/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alvol 0 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 · Жалоба Значит я ещё не все скачал? Но на сайте altium я больше не нашел. Если знаете где, дайте ссылку. Потому как ролики выложенные на ФТП--это ролики из раздела DEMOCENTER. Это флешки расширением swf которые проигрывает подгружаемый с сайта плеер. На них нет прямых ссылок, их нужно выдирать из кеша броузера. Те. Что вы дали в ссылке из другого раздела, но тоже полезные :) Как раз думаю как бы их вытянуть с альтиума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlyn 0 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) · Жалоба Те. Что вы дали в ссылке из другого раздела, но тоже полезные :) Как раз думаю как бы их вытянуть с альтиума. Этих ссылок в прямом виде тоже нет =))))))))) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем mlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlyn 0 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 · Жалоба Потому как ролики выложенные на ФТП--это ролики из раздела DEMOCENTER. Это флешки расширением swf которые проигрывает подгружаемый с сайта плеер. На них нет прямых ссылок, их нужно выдирать из кеша броузера. ик....... если кому надо, то могу выложит прямые ссылки на флеш ролики =))))))))))))))))))))))))))) Вот пример: http://altium.com.edgesuite.net/webdemos/protel99se/0101.swf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alvol 0 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 · Жалоба если таковы имеются :) было бы в тему ;) скачал по вашим ссылкам--смотрю и радуюсь, много полезного ) (один минус вашего фалы был, что пару раз ссылки продублировались, но мы это благополучно обошли :) ) если не секрет, как вы такие ссылки выдираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlyn 0 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 · Жалоба Ссылки дублировались. Там две разные темы и одни и те же файлы. Программой URlhelper. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alvol 0 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 · Жалоба Ссылки дублировались. Там две разные темы и одни и те же файлы. Программой URlhelper. ага, пришлось проверить себя на бдительность :) прогу попробуем :) пасиб :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 · Жалоба я не понимаю эту ссылку /pub/PCB/_Altium_/ALTIUM.Protel/ALTIUM.DESIGNER.6/Altium Designer Video/ Поясните как мне скачать эти ролики? очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o-henry 0 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 · Жалоба я не понимаю эту ссылку /pub/PCB/_Altium_/ALTIUM.Protel/ALTIUM.DESIGNER.6/Altium Designer Video/ Поясните как мне скачать эти ролики? очень надо Для этого Вам сначала надо из группы "Участники" перейти в группу "Свои" как это сделать - описано здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться