Old1 0 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 · Жалоба Пытаюсь создать новый проект без нетлиста. При нажатии на кнопку New в оболочке Layout Plus, появляется окно AutuECO,и если в нем не указать нетлист, то создания пректа не происходит. В хелпе по поводу создания нового проекта написано: In the Layout shell, choose New Design from the Tools menu... Но я в меню Tools такой возможности не наблюдаю. Это глюк или так должно быть? Новый проект без нетлиста пока создаю так: открываю шаблон default.max в папке \OrCAD\OrCAD_10.5\tools\layout_plus\data\ и сохраняю его под другим именем. Еще один непонятный момент: Orcad и папка OrCAD_Data у меня установлены на диске С:/, ранее созданный проект лежит на диске D:/, при попытке открыть проект из оболочки Layout Plus, выскакивает сообщение: File:'D:\имя папки с проектом\'was not found. Хотя если открыть шаблон default.max, а потом из этого же окна открыть проект на диске D, то все нормально открывается... Когда работал с Orcad 9.2 таких глюков вроде бы не наблюдал. У кого-нибудь наблюдались подобные проблемы? Как их решали? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 · Жалоба Без нетлиста плат давно не делал, поэтому ничего не могу сказать, а по второму пункту - у меня такого нет. Правда я еще при инсталляции указал в качестве рабочей папки не OrCAD_Data, а Х:\Project - рабочую папку для всех проектов (не только Оркадовских :) ) на другом диске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 · Жалоба In the Layout shell, choose New Design from the Tools menu...Нету такого пункта, верно. Я открываю Library Manager и тут же его закрываю. Orcad и папка OrCAD_Data у меня установлены на диске С:/Никто не заставляет работать именно из OrCAD_Data. Это как папка "Мои документы" в Windows. Проект должен открываться из любого места. Если проект был перенесён, то Layout спросит о местонахождении нетлиста MNL. Надо будет указать, причём, запускать мастер AutoECO после этого не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 · Жалоба Спасибо ответившим. Нашел в чем причина второй проблемы. Обратил внимание на то, что папка с проектом имеет русское имя, как только переименовал - все нормализовалось. Раньше этого не замечал потому, что с давних времен на автомате присваиваю все имена латинскими буквами, а тут приволок чужой проект (в папке с чужим именем) и на тебе... Хотя странно это все: Orcad Capture русское имя папки с проектом воспринимал вполне нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arttab 0 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 · Жалоба попробуйте создать проект с 1 компонентом, а в лайоуте его грохнуть, а max сохранить, Это будет пустая заготовка, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 · Жалоба попробуйте создать проект с 1 компонентом, а в лайоуте его грохнуть, а max сохранить, Это будет пустая заготовка, Насколько я понял \OrCAD\OrCAD_10.5\tools\layout_plus\data\default.max, о котором я писал в первом посте и есть такая заготовка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться