addi II 1 29 сентября Опубликовано 29 сентября · Жалоба Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как изменить имя секции(part) в многосекционном компоненты? Например у меня Vita57 распиновка, а там A,B,C,D,E,F,G,H,J,M,X,Y Мне же альтиум прелагает только по A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N итд И не поменять, в нете инфы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 97 29 сентября Опубликовано 29 сентября · Жалоба только по порядку, без пропуска Толька каким бокам ваши секции и распиновка связана? нумерация пинов падов - это одно. разбивка их уго на парты-- это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kargurt 0 18 октября Опубликовано 18 октября · Жалоба Добрый день! Как в Altium v21.9 задать у компонента/микросхемы задать скрытые выводы. Хочу выводы питания скрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 97 18 октября Опубликовано 18 октября · Жалоба Настоятельно не рекомендую. но если хочется-- через панель SCHLIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 39 18 октября Опубликовано 18 октября · Жалоба 3 часа назад, kargurt сказал: Хочу выводы питания скрыть. курсовая работа по схемам их журнала радио за 1979 год? это категорически не рекомендуется делать в современном мире, поэтому спрятали максимально далеко (хотя и зря, в других случаях скрытые выводы очень даже нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться