konsvik 0 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 · Жалоба to uriy Не думал что так все просто, это я начитавшись постами выше о BAT-файлах и их конфигурации представлял себе все намного сложнее (не то не с тем увязывал). Спасибо, uriy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vny4ek 0 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 · Жалоба Подскажите плиз есть ноут Асер 5220 с вистой как у человека который постил пару страниц ранее. Вопрос таков. Я развел плату вот буду собирать. но так и не понял какой чип брать c L или без нее. И будут ли у меня проблемы если я соберу так как в схеме с определением девайса. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodden 0 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 · Жалоба to uriy Не думал что так все просто, это я начитавшись постами выше о BAT-файлах и их конфигурации представлял себе все намного сложнее (не то не с тем увязывал). Спасибо, uriy. А если читать сначала, то такого плана вопросы отпадают как листья осенью :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BeefCake 0 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 · Жалоба Подскажите плиз есть ноут Асер 5220 с вистой как у человека который постил пару страниц ранее. Вопрос таков. Я развел плату вот буду собирать. но так и не понял какой чип брать c L или без нее. И будут ли у меня проблемы если я соберу так как в схеме с определением девайса. Заранее спасибо! Контроллер нужно устанавливать без буквы L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vny4ek 0 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 · Жалоба Остальное ВСЕ как в схеме, включая 2 диода, и драйвера в этой ветке уже проходили скачать и будет счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapper 0 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) · Жалоба Добрый день. Собрал себе прогер на железе Protossa - единственное отличие - на AVCC нет сопротивления 100 ом - тоесть напрямую с VСС соединен - но я думаю это не принципиально. Вопрос собственно вот в чем - с прошивкой от Protoss винда железо находит - дрова ставит - в диспетчере появляется AVR910. Но студия совместимого железа не находит - кодевижн тоже не желает работать. При заливке адаптированной прошивы от Doper и установке дров STK500v2 прогер работает и в студии и в кодевижне - но естественно как и у всех - одна операция успешно вторая нет. Вчем может быть причина? Прошу помощь зала - свои мысли кончились. Изменено 23 октября, 2008 пользователем sapper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
codenamehawk 0 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба Но студия совместимого железа не находит А в студии AVR Prog 1.4 пробовали? (если прошивка Проттосса) Какой номер сом порта ?(для CV вроде номер должен быть с 1 по 4 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapper 0 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба А в студии AVR Prog 1.4 пробовали? (если прошивка Проттосса) Какой номер сом порта ?(для CV вроде номер должен быть с 1 по 4 ) В студии естественно AVR Prog 1.4 пытался - c Проттоссовской прошивкой. Пробовал СОМ2-СОМ4 потому как СОМ1 у меня железный в компе стоит. Старый AVR910 у меня на связке FT232BM+At90S2313 - он нормально работает. Видимо прийдется на FT232BM+Mega8 сделать. Но все равно интересно что же такого неправильного я сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapper 0 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба Вобщем разобрался. Прогер не работает на одном из трех USB портов - на двух других нормально. Чем вызвано - непонятно. Хотя для всех трех корневой концентратор один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaK 0 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) · Жалоба Остальное ВСЕ как в схеме, включая 2 диода, и драйвера в этой ветке уже проходили скачать и будет счастье? Изменено 27 октября, 2008 пользователем LexaK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
genn14 0 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 · Жалоба Остальное ВСЕ как в схеме, включая 2 диода, и драйвера в этой ветке уже проходили скачать и будет счастье? Вот немного изменил схему от Protoss-работает без глюков,Mega8 без "L", т.е. пятивольтовая,прошивка от Protoss,работает с CVAVR. Подключение стабилитронов на ISP позволяет работать с трёхвольтовыми схемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas alixs 0 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 · Жалоба собрал программатор от Protoss, прошил при помощи ChipProg+.при подключении виндаXP находит неизвестное устройство с кодом экземпляра USB\VID_0000&PID_0000\5&50ADEA6&0&1. пытаюсь подсунуть драйвер но в ответ что в данном каталоге драйверов не обнаружено. при просмотре prottoss.avr910.usb.inf файла вижу что код устройства должен быть USB\VID_16C0&PID_05E1 что мне сделать чтоб заработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDI 0 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 · Жалоба что мне сделать чтоб заработало? Проверить установку фьюзов(чтоб работало от внешнего кварца на 12 МГц), монтаж(сопли, непропаи), схему(не перепутали ли концы юсб). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vny4ek 0 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 · Жалоба Народ а какие фьюзы надо выставлять, отпишите плиз новичку для ПониПрога типа такие то с галочкой остальные без. Очень буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas alixs 0 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 · Жалоба Проверить установку (чтоб работало от внешнего кварца на 12 МГц), монтаж(сопли, непропаи), схему(не перепутали ли концы юсб). соплей и не пропая точно нет. перепутать концы usb не мог. а вот по поводу фьюзов возможно. подскажите где ошибка в прилагаемом файле изменил фьюзы, толку ноль. пишет что в данном каталоге нет драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться