huwk 0 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 · Жалоба Объясните, кто знает, почему у меня не получается с одного открытого сокета по UDP послать пакеты на разные IP-адреса. Это гадасть почему то посылает на один MAC адрес пакеты но с разными IP адресами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andk 0 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 · Жалоба Поставить broadcast Mac адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 · Жалоба ... почему то посылает на один MAC адрес пакеты но с разными IP адресами. Потому, что в другую подсеть и соответственно по MAC Gateway. Других вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 · Жалоба Вообще то, насколько я знаю, в W3100, есть bag, заключающийся в том, что он не поддерживает Бродкаст в UDP, хотя в стеке это есть. Это устранено в W3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huwk 0 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 · Жалоба Потому, что в другую подсеть и соответственно по MAC Gateway. Других вариантов нет. Всё находится в одной сети. Лучше объясните почему он определят MAC-адрес для заданного IP-адреса и все равно шлет на первый MAC. ...он не поддерживает Бродкаст в UDP, хотя в стеке это есть. Это устранено в W3500 Сменить W3100 на W3500 не представляется возможным. Может есть способ перепрошить имеющийся вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 · Жалоба Тогда надо работать прямо на MAC уровне, не пользуясь API-шными функциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huwk 0 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 · Жалоба Дык весь смысл именно в том, что бы воспользоваться этими функциями. Иначе зачем тогда покупать W3100. Да и не хочется мне работать на таком низком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andk 0 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 · Жалоба Читайте errata. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться