BSACPLD 15 5 февраля Опубликовано 5 февраля · Жалоба 35 minutes ago, Flood said: 15 шт - это китайские правила? Китайские. 36 minutes ago, Flood said: 15 шт - это китайские правила? А если вывозить в Гонконг? Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood 13 5 февраля Опубликовано 5 февраля · Жалоба 25 minutes ago, BSACPLD said: Китайские. А есть данные, речь про 15 деталей одного вида, или 15 вообще чего-либо похожего? Ну, можно ли 15 одних квадратиков и 15 чуть других квадратиков? 🙂 А если у меня бобина, но одна? Сорри за оффтоп, но вдруг пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 5 февраля Опубликовано 5 февраля · Жалоба 1 hour ago, Flood said: А есть данные, речь про 15 деталей одного вида, или 15 вообще чего-либо похожего? Ну, можно ли 15 одних квадратиков и 15 чуть других квадратиков? Насколько я понял, имелось ввиду именно одного типа. 1 hour ago, Flood said: А если у меня бобина, но одна? Я так понял, что считают в любом случае поштучно. Это если самому везти. А вот если заказывать какую-либо рассыпуху с того же AliExpress/Taobao, то там за единицу считается именно лот. Поэтому с AliExpress/Taobao можно спокойно брать 1000 шт./лот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 90 6 февраля Опубликовано 6 февраля · Жалоба В 31.01.2024 в 02:28, BSACPLD сказал: 😞 😞а 3 недели нужно найти и купить не менее 27 шт... Может у кого-нибудь завалялись JFMK50T4 и он готов их нам продать? Проще на таобао\алике заказать быстрой доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 6 февраля Опубликовано 6 февраля · Жалоба 5 hours ago, HardEgor said: Проще на таобао\алике заказать быстрой доставкой На Алике нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.Avtomat 25 6 февраля Опубликовано 6 февраля · Жалоба А отладочные платы никак не подойдут? Вроде валяются везде, проверьте... А отладочные платы никак не подойдут? Вроде валяются везде, проверьте... А отладочные платы никак не подойдут? Вроде валяются везде, проверьте... А отладочные платы никак не подойдут? Вроде валяются везде, проверьте... А отладочные платы никак не подойдут? Вроде валяются везде, проверьте... А отладочные платы никак не подойдут? Вроде валяются везде, проверьте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 6 февраля Опубликовано 6 февраля · Жалоба 3 minutes ago, A.V.Avtomat said: А отладочные платы никак не подойдут? Вроде валяются везде, проверьте... На JFMK50T4? Насмешили разработчика единственной доступной отладочной платы для JFMK50T4 🙂 Единственная отладочная плата на JFMK50T4 доступная на российском рынке, это та, что была разработана мной и продаётся в АО "Эпсилон" 🙂 Вы видимо с Artix перепутали 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.Avtomat 25 6 февраля Опубликовано 6 февраля · Жалоба 37 минут назад, BSACPLD сказал: 🙂 🙂 Вы видимо с Artix перепутали 🙂 Точно, перепутал с ними, я забыл, что это не пекинские аналоги, а шанхайские. Хорошо, что мы на Fudan так и не заморочились, будем помнить, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 6 февраля Опубликовано 6 февраля · Жалоба 4 minutes ago, A.V.Avtomat said: не пекинские аналоги, а шанхайские Вы имеете ввиду PangoMicro? P.S. Вопрос с покупкой JFMK50T4 снимается - закупщики нашли как закупить напрямую в Китае с нашей логистикой. P.P.S. Пойду переразводить плату на PangoMicro 🙂 Они хоть pin-to-pin с Xilinx... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться