АДИКМ 0 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 · Жалоба а куда автор делся? неужели ни у кого нет его телефона, чтобы позвонить, узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 · Жалоба Товарищи! Кто нибудь уже развел свой вариант? И есть ли желающие поделится файлами схемы и pcb дизайна ? Хотя бы в pdf формате. пдф есть могу слить, да и ты сам в ветке найти можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 · Жалоба а куда автор делся? неужели ни у кого нет его телефона, чтобы позвонить, узнать? Действительно. Неужели никто не находился с автором в более близких отношениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 · Жалоба пдф есть могу слить, да и ты сам в ветке найти можешь Схема 2-й редакции "Радуги" у меня есть. Вот pcb - не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 · Жалоба пдф есть могу слить, да и ты сам в ветке найти можешь Схема 2-й редакции "Радуги" у меня есть. Вот pcb - не нашел. есть псб+либ+схема 2002пикад вроде. псб первой ревизии - нужно ошибки исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy H 0 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба пдф есть могу слить, да и ты сам в ветке найти можешь Схема 2-й редакции "Радуги" у меня есть. Вот pcb - не нашел. есть псб+либ+схема 2002пикад вроде. псб первой ревизии - нужно ошибки исправить Поделись хотябы первым вариантом.. hv74(сабака)pisem(точка)net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба все тут - http://mc.neora.ru/rm9200/ упоминалось тут - http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=128727 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicev 0 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба Всем добрый день.. По поводу платы.. Плата разведена. Завтра выложу схему, для обсуждения и корректировки. Плата четырехслойка. Есть вопрос. Кто нибуть запитывал 9200 от кварцевого генератора. Вроде все просто, но в даташите ничего не сказано про это. Если кто юзал - поделитесь опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба Замечательно :) PCB тоже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба Всем добрый день.. По поводу платы.. Плата разведена. Завтра выложу схему, для обсуждения и корректировки. Плата четырехслойка. Есть вопрос. Кто нибуть запитывал 9200 от кварцевого генератора. Вроде все просто, но в даташите ничего не сказано про это. Если кто юзал - поделитесь опытом что за генератор? микросборка? у тебя на руках еже пробный вариант есть? у четырех слойных могут быть проблемы при производстве, нужно проверочный экхаемпляр оттестировать прежде чем партию заказывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicev 0 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба Генератор GXO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MemoryTest 0 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба Всем добрый день.. По поводу платы.. Плата разведена. Завтра выложу схему, для обсуждения и корректировки. Плата четырехслойка. Есть вопрос. Кто нибуть запитывал 9200 от кварцевого генератора. Вроде все просто, но в даташите ничего не сказано про это. Если кто юзал - поделитесь опытом генератор на 32к? или генератор для main oscilator? я пробывал на Xin 32к подавать частоту в 32килогерца -> не работало, а с кварцевым резонатором все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба генератор на 32к? или генератор для main oscilator? я пробывал на Xin 32к подавать частоту в 32килогерца -> не работало, а с кварцевым резонатором все ок! http://www.golledge.com/pdf/products/osc_ld/gxou103.pdf вроде не должно быть проблем... 2 Старый Бабай: может выложешь хотябы в пдф для обсуждения и визуальной проверки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 · Жалоба Что-то я ничего не понимаю. AndyBig пропал. Активность ветки смертельно упала, хотя переодически раздаются сигнала о новых платах, но только не понятно - возьмет ли кто-нибудь на себя эстафету от AndyBiga ? Или народная плата на 9200 умерла без шансов возрождения ? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 · Жалоба Вроде кто то обещал выложить файлы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться