ChristinaChadzynski 3 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 · Жалоба 10 minutes ago, dlsh said: Мой вариант с окончательными параметрами схемы - Расчет замены LTC3623 v.3 .cir Я не вижу управления к-том передачи и даже ОУ уставки/ИОН. Или их там и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 · Жалоба В 13.12.2023 в 15:06, ChristinaChadzynski сказал: Я не вижу управления к-том передачи и даже ОУ уставки/ИОН. Или их там и нет? Управление через элемент схемы ASET. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 11 июня Опубликовано 11 июня · Жалоба Доброго времени суток. Приехала плата. Начал отлаживать схему на железе. Сама схема такая На выходе симулируется все ровненько В реальности все выглядит следующим образом (подписи по схеме из модели выше) Сама схема показана ниже (DA13, для проверки заменена на AD8551 - более широкополосную). Есть какие нибудь мысли откуда такой мощный переходной процесс и как с ним побороться. Приходит только мысль сильно увеличить L15 до десятка мкГн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 233 11 июня Опубликовано 11 июня · Жалоба 1 час назад, dlsh сказал: Приехала плата ... схема показана Устраните противоречие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться