Quasar 20 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 · Жалоба Достаточно часто в последнее время возникает потребность во фрезеровке из алюминия всяких деталей-элементов корпуса, мелкие серии до 10 штук для прототипов. Кто-нибудь пробовал заказывать такое в Китае? Может есть какие-то компании аля jlcpcb, куда отправил файлы CAD с деньгами, а они в ответ деталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gridinp 3 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) · Жалоба на МехДеталь (mehdetal.com) мы заказываем в среднем штук по 15, но бывает что по два месяца ждать приходится Изменено 2 ноября, 2023 пользователем gridinp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 · Жалоба 5 часов назад, gridinp сказал: на МехДеталь (mehdetal.com) мы заказываем в среднем штук по 15, но бывает что по два месяца ждать приходится А они точно сами делают? А то я заметил, в этой отрасли очень много перекупов, которые ждут богатого военного заказчика... Мы однажды поискав в яндексе фирмы по металл. обработке, разослали step модель одной детали на оценку. В итоге получили вилку от 5000 до 100000 рублей за деталь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 · Жалоба 15 минут назад, Quasar сказал: А они точно сами делают? Заехать посмотреть не судьба? https://metalpro.tech/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 · Жалоба 3 часа назад, Quasar сказал: А то я заметил, в этой отрасли очень много перекупов ... Это не перекупы, это разный подход к ценообразованию ... на простой вопрос : откуда сей прайс ? Простой ответ (идиота) : мы считаем машинное время . В Китае на партию 10-ть штук дисконта не будет, ибо всегда есть минимальная сумма заказа ... что 10-ть, что 100 . Заказывай-те 10000 штук, тогда (может быть), и проходная цена нарисуется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gridinp 3 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) · Жалоба В 02.11.2023 в 15:16, Quasar сказал: А они точно сами делают? по тому же адресу находится АО НПО Поиск, делают на нём, станки видели своими глазами Изменено 3 ноября, 2023 пользователем gridinp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 · Жалоба В 02.11.2023 в 18:50, destroit сказал: Заказывай-те 10000 штук, тогда (может быть), и проходная цена нарисуется . ну я и говорю, сидят ждут жирный гос.заказ, желательно с элементами отката. При откате представителю гос.заказчика цена может быть и 200000 за детальку (цена которой 5000). Такое вот, ценообразование 😉 В 03.11.2023 в 11:45, gridinp сказал: по тому же адресу находится АО НПО Поиск, делают на нём, станки видели своими глазами Да, я обратил внимание. Послали запрос, посмотрим чего да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMI 20 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 · Жалоба В 02.11.2023 в 08:26, Quasar сказал: Может есть какие-то компании аля jlcpcb, куда отправил файлы CAD с деньгами, а они в ответ деталь? Так собственно сам jlc и делает https://jlc3dp.com/cnc-machining, и не только фрезеровку, только вроде бы с марта в РФ заказы напрямую не высылает, а как там с посредниками не знаю. Заказывал там на пробу теплоотвод хитрой формы года три назад, цена была $12 и доставка ещё $29. Вместе с доствкой вышло раза в полтора дороже чем аналогичная деталь у местного ИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться