haker_fox 92 August 25, 2023 Posted August 25, 2023 · Report post 12 minutes ago, uni said: Ещё у меня есть icf-раскраска для Notepad++ Красиво! Сами делали? Я вот для SlickEdit ленюсь сделать подсветку для icf. Всё никак не возьмусь за это. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
uni 6 August 25, 2023 Posted August 25, 2023 · Report post Сам конечно, когда десятками icf конфиги пишешь, то напрягает очень. Поэтому подучил синтаксис, в т.ч. сокращённый синтаксис icf, и наваял. Для notepad++ там не сразу понятно как это вообще делать. Приходилось как-то писать сложные конфиги, где я вручную чуть ли не каждый .o файл распихивал, чтобы влезло во внутри камня только то, что мне надо. А с двух ядрёными тоже колупаться приходилось, чтобы аккуратно приделать прошивку второго несимметричного ядра. На картинке выше кусок как раз такого варианта, когда основное ядро (CM3) управляет зависимым (TI DSP). Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...