Jump to content

Новые тролли и карма

23 hours ago, quark said:

Не сужу. ЧСВ некоторых участников - явно не коррелирует с их рейтингом... По моему скромному мнению...

Так здесь каждый суслик - агроном.

1 минуту назад, x893 сказал:

Так здесь каждый суслик - агроном.

Но, не каждый агроном - суслик.

2 minutes ago, quark said:

Но, не каждый агроном - суслик.

Очевидно

Вывод: агрономов больше, чем сусликов.

Буду благодарен за проверку участника под ником tonyk_av и artemkad,
сложилсь впечатлене что это один и тот же участник зарегистрированный в разной время по этими логинами по следам диалога с ними в этой теме
Высокомерие, оскорбительный тон и прочая токчичность. Причем когда я  tonyk поставил как игнорируемый, проявидся rtemkad и продолжил в том же стиле.
Вот его цитаты:

Цитата

И не увидите. В других форумах, где пытались пиарить этот Beeptoolkit и показали чуть больше, народ понял, какую шляпу ему суют и стал высказываться самыми изощрёнными и нецензурными словами, что вынудило ТС под ником Beep удалить все темы, описывающие его Beeptoolkit. Этот форум, пожалуй, единственное место, где Beeptoolkit не вызвал (пока?) обычного шквала неприязни. Мне казалось, автор Beeptoolkit должен был понять, что идти к русским с Beeptoolkit беЗсмысленно, тем более, на форум, где общаются профессиональные технари.

Еще:

В 28.05.2025 в 14:10, tonyk_av сказал:

У вас, похоже, она в ещё большем зашкале. Читайте дальше, там будет обоснование моего утверждения.

Я никуда не ходил, просто у меня не самая плохая память.

"Подобных"- это каких? Я всего лишь сообщил окружающим о вашей очередной попытке продвижения Beeptoolkit в России поделился своими воспоминаниями о ваших предыдущих попытках. О какой победе вы говорите?  Не понимаю.

Своё время на Beeptoolkit я уже потратил несколько лет назад. Своё мнение о нём уже высказал.

Хм, я как раз и сказал, что почти всё удалено. Уж больно токсичная тема этот Beeptoolkit.  Если кто-то и воспылает интересом к Beeptoolkit, пусть ищет. Я предупредил искателя о последствиях.

О как! Я как раз не сижу на Codesys.

Я? Препятствовать? Зачем мне это надо?! Ржуннимагу!!! Вы для меня объект из какого-то параллельного мира, с которым в жизни я нигде и никогда не пересекаюсь, кроме как тут, на форуме. Мне параллельно, есть вы в натуре или все лишь порождение чат-бота.

Написал рантайм ПЛК, который использует готовый IDE от Мицубиси. Писать IDE нет времени, можно это сделает кто-нибудь другой, ладно? А то мне больше нравится работа с "железом".

Поросто зашквар.
Как можно реже стараюсь уотреблят в диалогах наимеование своего проекта, чтоб это не выглядело рекламмным продвижением, больше обсуждаю технические вопросы.

Edited by Magnet

37 минут назад, Magnet сказал:

сложилсь впечатлене что это один и тот же участник зарегистрированный в разной время по этими логинами по следам диалога с ними в этой теме
Высокомерие, оскорбительный тон и прочая токчичность. Причем когда я  tonyk поставил как игнорируемый, проявидся rtemkad и продолжил в том же стиле.

Ну раз ваш единственный способ развития продукта - игнорировать дельные мнения потенциальных пользователей в лице людей, приближенных к теме чуть ближе, чем типовые домохозяйки, на которых вы, видимо, расчитывали, то добавляйте и второго в игнор-лист:crazy: А лучше и вовсе всех.

Таки да, Верно то, что мнения 2-х патологических в лице людей, приближенных к теме чуть ближе, чем типовые домохозяйки 😉 
Ваша правда, со временем научился не зарываться в ил с такими экспертами, нужно отдать им должное, контент был привлекательным и результативным. В конце там ответил, чтоб здесь не повторяться
Кто нам мешает, тот нам и поможет.

Edited by Magnet

1 hour ago, Magnet said:

сложилсь впечатлене что это один и тот же участник зарегистрированный в разной время по этими логинами по следам диалога с ними в этой теме.

Просто artemkad решил вникнуть, что же это за такое Beeptoolkit и пришёл к тем же выводам, что и многие другие участники других форумов. Всё, что я сделал, это указал в начале темы на особую токсичность этого Magnet, известного на других площадках как Beep. За это меня записали в троли и поставили в игнор. Хотел дать ссылки на форумы, где засветился этот Beep-Magnet- и не смог, все его посты в темах про Beeptoolkit подчищены.

Если я что-то  нарушил в этой теме, то пусть модераторы укажут мне на нарушение, иначе Magnet- банальная ябеда, которому уже в очередной раз дают простой и очевидный совет:

1 hour ago, Arlleex said:

добавляйте и второго в игнор-лист:crazy: А лучше и вовсе всех.

4 часа назад, Magnet сказал:

Ржал долго и со вкусом. Это каким-же надо было быть де...м, что-бы заниматься на форуме рекламой своей продукции, нарушая тем самым пункт 3.6 правил форума, а потом наезжать на тех, что попытался тупую рекламу превратить в обсуждение товара.

4 часа назад, Magnet сказал:

сложилсь впечатлене что это один и тот же участник зарегистрированный в разной время

Это полный:

facepa_noun_004_1221.jpg?version=6.0.52

26 minutes ago, artemkad said:

Ржал долго и со вкусом.

Это потому, что первый раз с этим чудом встретился. Когда начнёшь его встречать то тут, то там, наблюдая везде одну и ту же реакцию на него, то появится мысль, что кому-то удался побег из дурки и он ищет, чем бы заняться на воле. Тут на форуме народ образованный и  более-менее вежливый, поэтому первый заход чуда просто проигнорили, а в этот раз artemkad решил вникнуть в тему нарвался на требование проверить его на идентичность мне, tonyk_av. Я тоже поржал над этим. В общем, когда я встречаю Beep-Magnet, вспоминается изречение моего соседа: "Господь создал его и заплакал...".

В 01.06.2025 в 16:49, Magnet сказал:

проверку участника под ником tonyk_av и artemkad ... это один и тот же участник 

Проверил - это разные чуваки, даже из разных стран. 
Просто у разных людей могут быть одинаковые мнения.

23 часа назад, tonyk_av сказал:

Просто artemkad решил вникнуть, что же это за такое Beeptoolkit и пришёл к тем же выводам,

А если я тоже посмотрю, я тоже буду считаться третьим клоном указанных участников? 🙂 

Про "Бип-бип-ту-кип" я слышал еще давно на каком-то форуме. Эта бадяга уже довольно много времени существует. Ну че, главное - чтобы картинки красивыми были - пипл хавает няшненькое и плюшевенькое.

Edited by EdgeAligned