MementoMori 4 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 · Жалоба 1 hour ago, mantech said: Просто нужно знать, где в своем городе продают хорошие продукты))) А еще где находится точка Гиви, каторый жярит лучшый шяшлик в городе, да? Нет ничего приятнее чем после рабочего дня приехать на дачу (у меня то она, благо, в 15 км езды), сорвать свой огурчик, кинуть углей, зажарить мясца..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 · Жалоба 26 минут назад, MementoMori сказал: Нет ничего приятнее Каждому свое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 · Жалоба Just now, mantech said: Каждому свое)) Вы себя недооцениваете. Вы заслуживаете большего, чем поход за огурцом в магазин и за куском жареного мяса к Ашоту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) · Жалоба 2 минуты назад, MementoMori сказал: Вы заслуживаете большего, чем поход за огурцом в магазин Почему, если это удобнее, чем постоянное содержание огорода?)) Меня вполне это устраивает, а шашлыки я просто не люблю, ну вот так получилось))) ЗЫ. По мне - это "любовь" женщин, я про огород, а я живу один))) Изменено 7 июля, 2023 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quark 48 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 · Жалоба 3 часа назад, MementoMori сказал: где находится точка Гиви, каторый жярит лучшый шяшлик в городе, да? - Уважаемый! Скажите пожалуйста, это мясо, прежде чем стать шашлыком - мяукало или лаяло? - Нет. Оно всякие глупые вопросы спрашивало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 · Жалоба 1 час назад, quark сказал: - Уважаемый! Скажите пожалуйста, это мясо, прежде чем стать шашлыком - мяукало или лаяло? - Нет. Оно всякие глупые вопросы спрашивало! Как правило - кудахтало или кукарекало Не барана же для "баранов" резать. Ещё одна тема Жеки готова к отправке в раздел "Общение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 · Жалоба 21 час назад, mantech сказал: Ультразвуковой что-ли? Думаю емкостной. 21 час назад, mantech сказал: Я для этого гуляю за городом, и сад не нужен, а для физнагрузки - утренняя зарядка))) Так получилось что я живу на острове, и ехать куда то за город, сомнительное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 · Жалоба 10 минут назад, Vasily_ сказал: Так получилось что я живу на острове, Ооо, круто наверно))) У нас тут из города только в леса можно уехать))) 14 минут назад, Vasily_ сказал: Думаю емкостной. В принципе да, если самокалибровка норм. работает, то должен четко срабатывать, на емк. тачах проверял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 · Жалоба 15 минут назад, mantech сказал: Ооо, круто наверно))) Обыденно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 · Жалоба В 06.07.2023 в 13:39, zheka сказал: бак - для автоматической системы полива ... Варианта ровно 3 ... риск остаться без воды Из всего следует 4-й, он же единственный вариант,— доливать воду раз в сутки, когда её дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 · Жалоба 17 часов назад, Plain сказал: Из всего следует 4-й, он же единственный вариант,— доливать воду раз в сутки, когда её дают. И собирать дождевую воду тоже и не давать ей испаряться в жаркую погоду. Если делать полноценную систем, то без "мозгов" трудно будет обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться