Ivanii 4 December 25, 2023 Posted December 25, 2023 · Report post Пришло уведомление о возобновлении работы, смотрю есть старые заказы, поиск работает, кинул в корзину электролитов но пока не заказывал. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
baumanets 11 December 25, 2023 Posted December 25, 2023 · Report post На сайте только картинка. И не открывается ничего кроме неё. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivanii 4 December 26, 2023 Posted December 26, 2023 (edited) · Report post При первом входе залогинился и сайт работал, с другого браузера заглушка, разлогинился тоже заглушка, видимо доделывают. Edited December 26, 2023 by Ivanii Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rloc 123 March 20, 2024 Posted March 20, 2024 · Report post Сегодня мне пришло сообщение "ДКО Электронщик возобновил работу". Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 391 March 20, 2024 Posted March 20, 2024 · Report post 1 час назад, rloc сказал: Сегодня мне пришло сообщение "ДКО Электронщик возобновил работу". А сайт при всём при этом не работает: https://www.electronshik.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rloc 123 March 20, 2024 Posted March 20, 2024 · Report post 30 минут назад, makc сказал: не работает У меня открывается. Подхватил старый логин с паролем, и даже в корзинку можно положить. Завтра позвоню. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
selax 41 March 20, 2024 Posted March 20, 2024 · Report post Работает всё, нужно залогиниться только: https://www.electronshik.ru/auth 1 час назад, makc сказал: А сайт при всём при этом не работает: https://www.electronshik.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 391 March 20, 2024 Posted March 20, 2024 · Report post 3 минуты назад, selax сказал: Работает всё, нужно залогиниться только: https://www.electronshik.ru/auth У меня не было учётки, а зарегистрироваться нельзя. В общем это пока похоже на гальванизацию трупа. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rloc 123 March 21, 2024 Posted March 21, 2024 · Report post Сегодня позвонил, подтвердили возобновление работы. Через VPN сайт не загружается. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gte 7 March 21, 2024 Posted March 21, 2024 · Report post В 20.03.2024 в 19:29, makc сказал: У меня не было учётки, а зарегистрироваться нельзя. В общем это пока похоже на гальванизацию трупа. Это не правда, но ассортимент изменился. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 391 March 21, 2024 Posted March 21, 2024 · Report post 16 минут назад, gte сказал: Это не правда, но ассортимент изменился. Что неправда? По адресу https://www.electronshik.ru/ висит баннер и нет ни страницы регистрации, ни информации о том что это вообще такое. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
POLL 0 March 21, 2024 Posted March 21, 2024 · Report post 2 hours ago, makc said: Что неправда? По адресу https://www.electronshik.ru/ висит баннер и нет ни страницы регистрации, ни информации о том что это вообще такое. Интернет-магазин работает в формате закрытого портала, только для пользователей имеющих там аккаунт. Регистрации для новых пользователей сейчас нету. Электронщик возобновил работу. Основная продукция, которая представлена на сайте – это продукция азиатских брендов, предлагающая доступную замену электронных компонентов и модулей американских и европейских производителей, ушедших с российского рынка. Количество представленных в ДКО Электронщик брендов и предложений будет непрерывно увеличиваться. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 391 March 22, 2024 Posted March 22, 2024 · Report post 12 часов назад, POLL сказал: Интернет-магазин работает в формате закрытого портала, только для пользователей имеющих там аккаунт. Регистрации для новых пользователей сейчас нету. Интересная модель ведения бизнеса... Если бы речь шла не об электроных компонентах, которые продаёт ещё множество онлайн и оффлайн площадок, а о каких-то запрещённых к обороту товарах (наркотиках, оружии и т.п.), то я бы ещё это мог понять. Но в данном случае я не представляю, как может быть коммерчески успешным проект, который не стремится расширить базу покупателей и клиентов. 12 часов назад, POLL сказал: Электронщик возобновил работу. Основная продукция, которая представлена на сайте – это продукция азиатских брендов, предлагающая доступную замену электронных компонентов и модулей американских и европейских производителей, ушедших с российского рынка. Количество представленных в ДКО Электронщик брендов и предложений будет непрерывно увеличиваться. ... но только узнают об этом не только лишь все, мало кто сможет ознакомиться. 🤦♂️ Остаётся только пожелать удачи и пойти к тем, кто не занимается подобной ерундой. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gte 7 March 22, 2024 Posted March 22, 2024 · Report post 12 часов назад, POLL сказал: Количество представленных в ДКО Электронщик брендов и предложений будет непрерывно увеличиваться. Надеюсь. Если имеете отношения к продажам, могу подсказать азиатского производителя высоковольтных и высоковольтных импульсных резисторов аналогичных продукции OHMITE на десятки киловольт (Оксид рутения), плоские, круглые, без индуктивные. Я рутенивые не использовал, но лет 20 назад (закупалась коробка 200 шт) использовал более дешевые серии высоковольтных круглых резисторов и они работают по настоящее время без отказов в режиме 24/7. Параметры по ТКС были лучше заявленных (испытывались), но у той серии не нормировано сопротивление от напряжения, в отличии от резисторов на основе паст из оксида рутения. Есть у того же производителя еще импульсные металлокерамические резисторы до 20 кВ, аналоги серий OX, OY OHMITE. Удобны для применения в блоках питания для ограничения зарядного тока, без индуктивные, выдерживают пиковые перегрузки. Испытано на двух экземплярах, при превышении мощности выгорает текстолит под резисторами на удалении до сантиметра, резисторы остаются живыми и практически, в номинале. 6 минут назад, makc сказал: Интересная модель ведения бизнеса... Если бы речь шла не об электроных компонентах, которые продаёт ещё множество онлайн и оффлайн площадок, а о каких-то запрещённых к обороту товарах (наркотиках, оружии и т.п.), то я бы ещё это мог понять. Но в данном случае я не представляю, как может быть коммерчески успешным проект, который не стремится расширить базу покупателей и клиентов. ... но только узнают об этом не только лишь все, мало кто сможет ознакомиться. 🤦♂️ Остаётся только пожелать удачи и пойти к тем, кто не занимается подобной ерундой. Нормальная модель в современных условиях. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andrewkrot 1 March 22, 2024 Posted March 22, 2024 · Report post On 3/22/2024 at 12:01 AM, POLL said: Интернет-магазин работает в формате закрытого портала, только для пользователей имеющих там аккаунт. Регистрации для новых пользователей сейчас нету. Электронщик возобновил работу. Основная продукция, которая представлена на сайте – это продукция азиатских брендов, предлагающая доступную замену электронных компонентов и модулей американских и европейских производителей, ушедших с российского рынка. Количество представленных в ДКО Электронщик брендов и предложений будет непрерывно увеличиваться. У меня был аккаунт, но сейчас доступа нет. Говорит, что нет такого аккаунта( Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...