Vasily_ 59 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба 13 часов назад, Egorich сказал: Я хотел купить плату для аппаратной отладки программ для AVR. Может кто знает альтернативы. https://www.as-kit.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorich 0 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба В 29.05.2023 в 23:33, makc сказал: https://voltiq.ru/ - здесь не смотрели? Сейчас посмотрел, здесь нет то что мне надо. В общем я понял, что тот форум помер. В 30.05.2023 в 12:56, Vasily_ сказал: https://www.as-kit.ru/ Здесь уже поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба 1 час назад, Egorich сказал: В общем я понял, что тот форум помер. Ну я бы так не сказал, относительно свежих постов хватает. Иной момент - форум этот не очень притягателен по своей сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба 4 часа назад, Egorich сказал: В общем я понял, что тот форум помер. Форум не магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorich 0 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 · Жалоба В 30.05.2023 в 21:33, Vasily_ сказал: Форум не магазин. Так точнее. Магазин не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unix 2 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) · Жалоба В 30.05.2023 в 00:47, alexunder сказал: Так сам автор обсуждаемого ресурса довольно давно стал весьма одиозным: все нехорошие, я д'Артаньян. Пусть продолжает есть 💩 и истекать желчью где-нибудь в другом месте. Речь про админа DIHALT'a? Лет 10 назад ресурс был довольно активный, периодически читал сообщество. По-моему админ адекватный человек, что случилось?.. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем unix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bupinder 3 7 июля Опубликовано 7 июля · Жалоба Да, форум активен. Вы можете совершать покупки в магазине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 7 июля Опубликовано 7 июля · Жалоба On 12/29/2023 at 1:18 PM, unix said: По-моему админ адекватный человек, что случилось?.. Он очень адекватно и резко возжелал заняться автоматизацией Казахстана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.Avtomat 25 7 июля Опубликовано 7 июля · Жалоба 33 минуты назад, tonyk_av сказал: Он очень адекватно и резко возжелал заняться автоматизацией Казахстана... Насколько я понял, эта страна уже очень близка к вступлению в НАТО при том, что не имеет никакого выхода к Атлантическому океану, кроме поставок газа через наш газопровод. Ещё один форум накрылся медным тазом. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 86 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) · Жалоба Да нет, хозяин того ссайта после определенной даты резко стартанул в Кзх, потому как многие туда стартанули с перепугу от "одного известного приказу". Bupinder неверно информирован - форум это одно, а интернет-магазин на том же сайте - другое. И даже сам Di-Halt (тот, который удрал в Кзх) честно сказал - интернет-магазин не работает, а те товары, которые там всё еще лежат, "их даже нести на почту для отправки неинтересно" (цитата). Bupinder-у надо быть внимательнее и не распространять ложную информацию. Форум Изиэлектроникс ранее был вполне популярен, но после событий начала 2022 года там разразился жуткий хохлосрач из-за присутствия "некоторых оттудава" и одного "русского китайса", и все "нашинские" с него поуходили, как раз по причине поддержки администрацией форума "ненаших". Чем и как сейчас живет тот форум - не интересуюсь. Как-то давно заглядывал - три активных темы, в остальном тухляк. Изменено 7 июля пользователем EdgeAligned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 8 июля Опубликовано 8 июля · Жалоба On 7/7/2024 at 10:46 PM, A.V.Avtomat said: Ну, форум точно "ненаш" судя по часовому поясу, а скорее KZ. Основатель форума Di-Halt из Челябинска. Видать поэтому и часовой пояс не московский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 233 8 июля Опубликовано 8 июля · Жалоба Тема себя исчерпала и была закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться