muravei 3 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 · Жалоба 3 часа назад, makc сказал: Вы ещё предупредите ТС, А зачем , если он найдет готовые- никто его предупреждать не будет, потом , речь про создание модели по эскизу , а что уж его принтер напечатает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 · Жалоба 1 час назад, muravei сказал: А зачем , если он найдет готовые- никто его предупреждать не будет Даже готовые далеко не всегда получается напечатать с первого раза с требуемыми качеством и прочностью. Так что вся 3D-печать это непаханное поле экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 · Жалоба 7 hours ago, muravei said: Но это моск развивает, не хотите развиваться? 🙂 Дай Бог всем развивать так как я. Просто в сутках 24 часа. 7 hours ago, muravei said: Мне лень считать -сколько вам не жалко? 15 минут работы стОят 625 рублей. 6 hours ago, makc said: "Быстро, качественно или недорого" - какие два из трёх критериев главные? 😉 Качественно и недорого. 15 минут они ведь и в Африке 15 минут. Я не тороплюсь, подожду. 4 hours ago, izerg said: Не прямо эта, но вопрос был "подобных" ? Да! Точно! 4 hours ago, izerg said: У разных производителей немного отличиются Вот-вот, поэтому и нужен комплект из пяти совместимых между собой деталей. 4 hours ago, izerg said: Аналогично - остальные детали комплекта. Хм, я вот даже не подумал поискать готовые 3Д-модели. Попробую, вдруг, найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) · Жалоба 4 hours ago, izerg said: Аналогично - остальные детали комплекта. Давно с Фениксом не работал, не знал, что они такие корпуса делают. Все детальки у них есть на сайте, но толку от этого ноль, ибо эти платформы для плат шириной 72 мм, а нужно, хотя бы, 100, а лучше 120 или 140. Так что поиск продолжается. Изменено 25 мая, 2023 пользователем tonyk_av Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
izerg 9 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 · Жалоба 1: Сначала вопрос - где взять готовые модели On 5/24/2023 at 8:48 AM, tonyk_av said: Может, кто знает, где найти готовые 3Д-модели для сборки подобных платформ под печатные платы для установки на DIN-рейку? 2: потом вот такой поворот 17 hours ago, tonyk_av said: Хм, я вот даже не подумал поискать готовые 3Д-модели. Попробую, вдруг, найдутся. Сколько вас там человек под одним аккаунтом? 3:На ответ - вот модель готовой детали, одной из комплекта, ... подразумевается что, указанного названия и каталожного номера - достаточно, что-бы найти информацию о комплекте, какие детали в него входят, что это режется из "цельной рельсы" - т.е. любой длинны, и что эти комплекты у этого же производителя - есть разные, в том числе и разной высоты, но надо лишь заглянуть в каталог производителя и выбрать себе нужное, а там и скачать все модели. и... 17 hours ago, tonyk_av said: Давно с Фениксом не работал, не знал, что они такие корпуса делают. Все детальки у них есть на сайте, но толку от этого ноль, ибо эти платформы для плат шириной 72 мм, а нужно, хотя бы, 100, а лучше 120 или 140. Так что поиск продолжается. "ой - не такая длинна" ... Серьезно? ... где в первом сообщении вопроса хоть намек на длинну? И еще вас огорчу, такие комплекты не только у Феникса, Ваго, их "вагончик и маленькая телега" у разных производителей. Дижикей/ Моусер/ Фарнел вам в руки. Выбирайте что вам будет "такое", далее - на сайт производителя и будет вам 3Д модель. Нет на сайте - пишите письмо в саппорт ( Бопла такое любит делать) - и сапорт вам нашлет моделей - только успевайте смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
izerg 9 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 · Жалоба 18 hours ago, tonyk_av said: Вот-вот, поэтому и нужен комплект из пяти совместимых между собой деталей. т.е. вам скачать все пять моделей - сюда положить? Партномера - не достаточно? Самостоятельно - не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 · Жалоба 6 hours ago, izerg said: 1: Сначала вопрос - где взять готовые модели За идею- благодарю. 6 hours ago, izerg said: Серьезно? ... где в первом сообщении вопроса хоть намек на длинну? Я разве предъявлял какие-то претензии? Всего лишь сказал, что указанное мне не подходит и я продолжу поиск. 6 hours ago, izerg said: И еще вас огорчу, такие комплекты не только у Феникса, Ваго Я это прекрасно знаю. Просто раньше 3Д-модели были не на всю продукцию. За идею ещё раз благодарю. 5 hours ago, izerg said: т.е. вам скачать все пять моделей - сюда положить? Зачем? Я разве просил об этом? 5 hours ago, izerg said: Самостоятельно - не ? А хамить-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 86 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 · Жалоба Чтобы не зависеть от наличия моделей в интернете, изучайте КОМПАС-3D - и вы почувствуете власть и полную свободу в печати 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба В 27.05.2023 в 20:31, EdgeAligned сказал: изучайте В 25.05.2023 в 19:20, tonyk_av сказал: Просто в сутках 24 часа. У него нет времени изучать , но навалом - искать! В 25.05.2023 в 19:20, tonyk_av сказал: 625 рублей. Вот изучите , и будете делать всем за эту сумму. (Видать, стоимость часа у него самого значительно ниже -раз есть столько времени на поиск) В 25.05.2023 в 19:20, tonyk_av сказал: в Африке 15 минут Вот там и закажите. В 25.05.2023 в 19:20, tonyk_av сказал: Я не тороплюсь, Я тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба On 5/25/2023 at 1:40 PM, muravei said: Три детальки в серединке рисуются минут за 15 Я никого за язык не тянул. Похоже, что кто-то сначала говорит, а потом думает. 8 minutes ago, muravei said: (Видать, стоимость часа у него самого значительно ниже -раз есть столько времени на поиск) Если умеете читать, то выше я писал, что это стоимость 15 минут работы при зарплате 100'000 рублей в месяц. Мой час стоит дороже, поэтому не задумываясь предложил, как я думал, знающему человеку за 15 минут телодвижений деньги. А этот человек оказался пустобрехом. 13 minutes ago, muravei said: У него нет времени изучать , но навалом - искать! Как раз наоборот, поэтому и спросил. izerg озвучил интересную мысль, попробую её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться