sorok-odin 5 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 · Жалоба 1 час назад, [email protected] сказал: Вы можете запросить недостающую вам конкретную информацию через нашу службу поддержки и мы с удовольствием ответим на конкретные вопросы. Ваша служба поддержки сможет ответить каждому клиенту официальным бумажным письмом, что, допустим, для Uвх=5 В, Uвых=1,2 В , диапазона температур от минус 40 до плюс 100, пульсаций ХХ мВ, нагрузке YY..ZZ % достаточно будет емкости по выходу XX мкФ (вместо 188+100 мкФ по ТУ)? Если нет, то формально ваш ответ по электронке, даже абсолютно правильный, можно приравнять к ответу любого незнакомца из интернетов. То есть безо всяких гарантий на мой страх и риск. Я напоминаю, что для изделий приемки 5 вашим клиентам нужно не только "ехать", но и "шашечки". Завтра вы без уведомлений измените внутреннюю схемотехнику без выхода параметров модулей за пределы ТУ (имеете полное право!) и мои собственные замеры для конкретно моего случая (если я последую вашему совету и проведу их) перестанут соответствовать действительности. Кто будет виноват? Я. За чей счет переразводить платы и дорабатывать задел? Еще и испытания перепроходить. Если не хотите вносить кучу дополнительных данных в ТУ - сделайте хотя бы подробное РЭ/ТО, хоть что-нибудь. Я очень хочу применять ваши МНМ и жду серийных поставок, но пока есть альтернативы, кроме как в макет поставить их просто не рискну. По крайней мере первые пару лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 · Жалоба Продолжим-с... 🙂 Теперь ставлю МНМ8. Таки да, столкнулся с 188 мкФ + 100 мкФ. В прошлом проекте пришлось ставить керамику на МНМ15 в два этажа! 🙂 Здесь, чувствую, будет то же самое... Хотя есть надежда, что в даташиты добавят нужную информацию (не только худший случай опишут). Скачал новый и убедился, что изменения в лучшую сторону после предыдущих обсуждений уже есть. Причём, внесены они чуть ли не на следующий день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 · Жалоба 14 часов назад, vitan сказал: Продолжим-с... 🙂 Теперь ставлю МНМ8...🙂. Скачал новый и убедился, что изменения в лучшую сторону после предыдущих обсуждений уже есть. Причём, внесены они чуть ли не на следующий день! Мы заказали у них платы с МНМ8 и МНМ4. Плат с МНМ15 они пока не делают. Нам тут попроще, чуть ли не каждый месяц в гостях друг у друга. Наши замечания по МДМ-Р они тоже сразу взялись отрабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 · Жалоба В 30.03.2023 в 08:41, byRAM сказал: Мы заказали у них платы с МНМ8 и МНМ4. А будете экспериментировать на тему, сколько им надо ёмкости? У меня сейчас будут все три типа стоять (МНМ4/8/15), уж больно много места занимает это всё... Насчёт "пока не делают" могу только посоветовать им начать-таки уже делать. Начали закупки на прошлую плату, увидели сроки поставки (год фактически), сразу отказались. 🙂 Хорошо, что я туда поставил посадочные места под импорт... 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 · Жалоба 1 час назад, vitan сказал: А будете экспериментировать на тему, сколько им надо ёмкости? Пока не знаю, нужно ли это, мне не ядро запитывать, а периферию, причём стоя́щую далеко. Ядра уже там по месту питаются локальными DC/DC и они не такие мощные, как у Вас. Мне больше интересно в КТХ его погонять от -60 до +85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 · Жалоба В 30.03.2023 в 13:28, byRAM сказал: Пока не знаю Ну а ёмкости-то какие будут? Как по даташиту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 · Жалоба 16 минут назад, vitan сказал: Ну а ёмкости-то какие будут? Как по даташиту? Да, скорее всего. Надо посмотреть, что на плату можно дополнительно поставить, что на нагрузку. Нагрузка будет сначала чисто резистивная, если с ней будет всё нормально, потом заменю реальной импульсно-цифровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded2016 5 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 · Жалоба On 3/30/2023 at 3:49 PM, vitan said: Насчёт "пока не делают" могу только посоветовать им начать-таки уже делать. !!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Тоже пришлось в очередной проект заложить импорт, и даже разрешение согласовали, этот проект для наших отечественных поставщиков можно считать потерянным. Но потребность есть, чем быстрее появятся микромодули на рынке, тем... On 3/31/2023 at 4:55 PM, vitan said: Ну а ёмкости-то какие будут? Как по даташиту? И этот вопрос очень ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, ded2016 сказал: Но потребность есть, чем быстрее появятся микромодули на рынке, тем... Есть ещё модули ПНДО, только вчера узнал о них. Пока информации мизер, нужно ещё запрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded2016 5 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 · Жалоба On 4/5/2023 at 8:55 PM, byRAM said: Есть ещё модули ПНДО, только вчера узнал о них. Пока информации мизер, нужно ещё запрашивать. А можно по подробнее , пожалуйста. Что за звери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 · Жалоба 3 часа назад, ded2016 сказал: А можно по подробнее , пожалуйста. Что за звери? Это разработка ООО "РАНТЕХ". ПНДО - неизолированные DC/DC-преобразователи, pin-to-pin заменяющие PicoTLynx от General Electric. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded2016 5 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 · Жалоба 2 hours ago, byRAM said: Это разработка ООО "РАНТЕХ". ПНДО - неизолированные DC/DC-преобразователи, pin-to-pin заменяющие PicoTLynx от General Electric. А ссылку на продукцию или даташит можно? Я смог нагуглить только воронежских производителей печатных плат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, ded2016 сказал: А ссылку на продукцию или даташит можно? Я смог нагуглить только воронежских производителей печатных плат Аналогично, в сети эту продукцию не могу найти. Будем запрашивать информацию на следующей неделе, пока у меня только эксэлевский файл с наименованиями. Но пока с такими новыми модулями опасаюсь связываться. Они и МНМ пмсм сыроватые преобразователи, в серию ставим только МДМ, проверенные временем и испытаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay 4 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 · Жалоба СПНН от ЭлИн посмотрите они с приёмкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded2016 5 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 · Жалоба On 6/8/2023 at 8:08 PM, tegumay said: СПНН от ЭлИн посмотрите они с приёмкой. А ссылку не дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться