Uladzimir 96 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба 1. НИкак. Есть Parameter Manager. там по идее можно . И в PCBlist 2 настройте Default для об'ектов -- перестанете страдать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Turgenev 1 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) · Жалоба Да, помогло👆 Стало интересно: нет ли в альтиуме инструмента, помогающего при расположении элементов. У меня есть 18 групп компонентов, одна из которых на скрине, которые должны располагаться одинаково- следующая точно такая же группа справа и так 18 раз, но ровнять их в ручную долго. Можно ли автоматизировать? Дорожки тоже хотелось бы продублировать... Спойлер Изменено 12 июня, 2023 пользователем Turgenev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) · Жалоба 5 hours ago, Turgenev said: Можно ли автоматизировать? Дорожки тоже хотелось бы продублировать... В АД есть и расположение, и трассировка по шаблону. Одну группу расположил, развёл, остальное АД расставляет и разводит сам. Но каждая группа должна быть в отдельной комнате. Тут почитай. Изменено 13 июня, 2023 пользователем tonyk_av 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Turgenev 1 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) · Жалоба 8 часов назад, tonyk_av сказал: Тут почитай. Пуля отработало. А почему полигоны не копирует? Да, кстати, ничего кроме Track не копирует Спойлер Изменено 13 июня, 2023 пользователем Turgenev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 · Жалоба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Turgenev 1 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 · Жалоба Да, действительно, мог бы сам догадаться просто почитав, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Turgenev 1 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) · Жалоба Стало интересно применить к своему проекту систему контроля версий. Гит к сожалению не будет показывать отличия между коммитами (именно графические отличия), поэтому решил воспользоваться стандартным для альтиума SVС. Но у меня не получаются даже самые первые шаги- я не могу создать репозиторий: Спойлер Но если я создаю репозиторий на диске C, то все создается. А нужен репозиторий на D. Можете подсказать в чем дело? Имя папки для репозитория и ее параметры одинаковые при создании их на обоих дисках. Папка Repo пустая. Альтиум запускал от админа. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Turgenev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 · Жалоба используйте 365 версию-- там все встроено. Но можно как и у Вас. Но в чем дело у вас не понятно. Какой диск сетевой или другой -- обычно не вызывало проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Turgenev 1 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 · Жалоба В 16.08.2023 в 13:51, Uladzimir сказал: используйте 365 версию-- там все встроено. Облачное хранилище от Altiuma? Меня напрягает, что мои проекты будут на чужом сервере, на который у меня нет воздействия. Что если они надумают психануть и наложить санкции и на Altium 365 для русских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 · Жалоба Они и так наложены. И что стало вам холодно или жарко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Turgenev 1 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 · Жалоба Станет жарко, если наложат такие санкции, которые закроют мой репозиторий на их сервере. Я про то, что все хранилище, все ревизии и история будет храниться не локально, а на сервере, не имея локальной копии. Локальная копия будет только текущей версии, без истории и доступа к остальным в случае чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 · Жалоба 7 минут назад, Turgenev сказал: Станет жарко, если наложат такие санкции, которые закроют мой репозиторий на их сервере. Я про то, что все хранилище, все ревизии и история будет храниться не локально, а на сервере, не имея локальной копии. Локальная копия будет только текущей версии, без истории и доступа к остальным в случае чего. ну так стибрите Enterprise и располагайте на локальном сервере или вообще на вашем компе. Если захотят схватит за жабры -- все равно схватят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 · Жалоба В 16.08.2023 в 13:48, Turgenev сказал: Стало интересно применить к своему проекту систему контроля версий. Гит к сожалению не будет показывать отличия между коммитами (именно графические отличия), поэтому решил воспользоваться стандартным для альтиума SVС. Но у меня не получаются даже самые первые шаги- я не могу создать репозиторий: Скрыть контент Но если я создаю репозиторий на диске C, то все создается. А нужен репозиторий на D. Можете подсказать в чем дело? Имя папки для репозитория и ее параметры одинаковые при создании их на обоих дисках. Папка Repo пустая. Альтиум запускал от админа. Попробовал по вашей методике, у меня все получилось. Я выбрал метод File. Что-то у вас с правами независящими от альтиума. Вообще можно выбрать и сервер SVN. В этом случае сервер необязательно именно на сервере располагать. Он может и на диске D быть. Путь указывается по типу svn://.... у меня репозиторий так расположен на флешке. ---- Вообще я внутренний свн не использую. Используйте внешний и крутите его с помощью тортиса SVN или GIT Но тему надо новую создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться