gte 6 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 · Жалоба Типа все есть, низкие цены, есть выручка почти в пол миллиарда за 2021 и нет арбитражных претензий. Кто-то может порекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil 2 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 · Жалоба Насчёт закупок не знаю, а вот то, что цены и ассортимент на сайте не соответствуют реальности - 100%. В июне запрашивали у них стоимость нескольких позиций. На сайте практически все позиции были в наличии, а в присланном КП сроки поставки 3-5 недель. Ну и несколько цен для сравнения: STM32F410RBT6 - 152р на сайте и $30.23 в КП; STM32F205RCT6 - 254р на сайте и $21.75 в КП; ADuM1401CRWZ - 137р на сайте и $23.85 в КП; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 · Жалоба В 15.08.2022 в 12:06, Daniil сказал: Насчёт закупок не знаю, а вот то, что цены и ассортимент на сайте не соответствуют реальности - 100%. В июне запрашивали у них стоимость нескольких позиций. На сайте практически все позиции были в наличии, а в присланном КП сроки поставки 3-5 недель. Спасибо. Мне вообще не ответили, а я не стал уточнять, так как цены действительно занижены и DC-DC MW 3W указаны еще в металлическом корпусе. Видимо не знают о заменяемости. Не стал больше тратить на них время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PeterS 1 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) · Жалоба Приветствую всех! Вот и наша история работы с этой "конторкой" (ООО "СНАБИНТЕР", ИНН 7743254512) наш снабженец нашёл данную фирму на просторах сети в начале этого года, заказали у них комплектующие с длительным сроком ожидания и они просрочили на несколько месяцев. Нам пришлось перекупать у других поставщиков, естественно по более высокой цене, т.е. мы понесли убытки. А ещё они прислали бухгалтерские документы можно сказать подложные (не те данные, что присылали по e-mail). В общем наш юр.отдел готовит иск на них. Изменено 26 октября, 2022 пользователем PeterS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unix 2 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 · Жалоба Да это мутные ребята, на сайте в наличии по одной цене, потом оказывается срок поставки 3 месяца и цена в 5 раз больше. не рекомендую связываться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt.F4 0 30 января Опубликовано 30 января · Жалоба В 26.10.2022 в 18:09, PeterS сказал: В общем наш юр.отдел готовит иск на них Есть ли удачная практика возврата средств? Полтора года пытаемся вернуть у подобных мошенников, суд в нашу пользу, а они постоянные апелляции во все 4 уровня судов. В итоге выиграли, но все остановилось на приставах, такое ощущение, что могут быть в сговоре с ответчиком, и как повлиять на приставов, не совсем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться