Propretor! 0 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 · Жалоба 44 минуты назад, k155la3 сказал: может быть не реализована вся функциональность всех заявленных мс. В том то и дело - проверил подъем сигнала на ноге WP происходит, все как по даташиту. 45 минут назад, k155la3 сказал: Поэтому рекомендация, которую дали выше - залезть в мс через свой мк и софт - правильная. Слишком круто для меня сие. 8 минут назад, k155la3 сказал: "Путь самурая" :) Зависит от "морально-волевых" возможностей ТС Именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Propretor! 0 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 · Жалоба Коллеги, давайте не будем тему превращать во флейм. Ответьте не вопрос, заданный мною в первом посте. Может ли быть снята аппаратная защита в принципе на MX25L25645G? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 · Жалоба If the system enter QPI or set QE=1, the feature of HPM will be disabled. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 · Жалоба Software Protected Mode (SPM): . . . . . NOTE: If SRWD bit=1 but WP#/SIO2 is low, it is impossible to write the Status Register even if the WEL bit has previously been set. It is rejected to write the Status Register and not be executed. 8 hours ago, Propretor! said: . . . Может ли быть снята аппаратная защита в принципе на MX25L25645G? Аппаратная защита снимается очень просто - на вывод ~WP надо подать 1. Если это не помогло - собака рылась не там. RTFM, "подходы к снаряду" и прочий флейм. Чтобы его (флейма) было меньше, хотябы выложили скриншот панели управления Вашего программатора, что там есть кроме битов статуса. Сброс защиты может быть "многозаходный" (это уже я повторяюсь), см сначала. В DS упомниается только одно, что нельзя сбросить - OTP с серийным номером или ID мс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Propretor! 0 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 · Жалоба 9 часов назад, k155la3 сказал: Аппаратная защита снимается очень просто - на вывод ~WP надо подать 1. Это уже делалось. Проверить сие мог только тестером. Но защита не снялась. 9 часов назад, k155la3 сказал: Если это не помогло - собака рылась не там. ОК, тогда где? 9 часов назад, k155la3 сказал: хотябы выложили скриншот панели управления Вашего программатора, что там есть кроме битов статуса. OK, в выходные сделаю. Просто думал, что "народный" TL866 есть у всех или практически у всех и все прекрасно представляют его интерфейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 · Жалоба 30 minutes ago, Propretor! said: что ? "народный" TL866 Народный - это STM32. Заменяет любой программатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 243 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 · Жалоба 59 минут назад, Propretor! сказал: Просто думал, что "народный" TL866 есть у всех или практически у всех и все прекрасно представляют его интерфейс. А я думал, что какой-нибудь (любой) МК есть практически у всех. И все прекрасно могут накидать простейшую прошивку, для чтения/записи любых регистров MX25L25645G. Разве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jury093 2 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 · Жалоба 22.03.2022 в 10:21, x893 сказал: А не проще подключить её к процессору и реализовать нужный протокол руками ? примерно вот так параллельную флешу (влил не тот биос) вылечил, интерфейс из проводов и gpio в /sysfs у ТС всего 8 проводков (из них 2 питание).. возни максимум на час, включая пайку и чтение документации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Propretor! 0 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 · Жалоба Коллеги, наверное можно. Но мы ведь все ручками пишем, а не камнем сообщения скрябаем. Тем более что я не знаю Ардуинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 · Жалоба 1 hour ago, Propretor! said: я не знаю Ардуинку Сначала надо на трамвае прокатить, потом в ресторан сводить. А вот потом уже и использовать сможете по своему желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Propretor! 0 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 · Жалоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 · Жалоба для начала я убрал бы в опциях слева внизу птичку "стереть до" ps и другхи птиц тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Propretor! 0 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 · Жалоба 9 минут назад, k155la3 сказал: для начала я убрал бы в опциях слева внизу птичку "стереть до" ps и другхи птиц тоже Пробовал, не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 · Жалоба адаптер для мс правильный ? (то что Pins detected вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Propretor! 0 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 · Жалоба Был бы не правильный - не только Pin Detected ругался, но ис читать регистры бы не удалось. Первый скрин в моем сообщении как раз показывает, что читает успешно данные регистра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться