dimir 2 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 · Жалоба как сделать так что бы энкодер настроенный в таймере работал нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBearManul 0 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, dimir сказал: как сделать так что бы энкодер настроенный в таймере работал нормально? Добрый день! Вы читали документацию на микроконтроллер и на свой энкодер? Что конкретно у вас не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 · Жалоба У меня получается настроить энкодекр на cmsis на stm32f103 stm32f407. У меня не получается использовать энкодер в качестве настройки переменных .Энкодер работает даже если я нахожусь в 0 меню.И настраивает только одну переменную.На кнопках такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 · Жалоба ну есть кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 189 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 · Жалоба 5 часов назад, dimir сказал: как сделать так что бы энкодер настроенный в таймере работал нормально? 1 час назад, dimir сказал: ну есть кто нибудь? Осторожнее с желаниями 5 часов назад, MrBearManul сказал: Добрый день! Вы читали документацию на микроконтроллер и на свой энкодер? Что конкретно у вас не получается? Бесполезно, судя по прошлым постам и манере общения, ему не на форум, а на ТНТ к Сафронову или Башарову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Droid 77 0 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 · Жалоба STM32F103C8T6 RTC Encoder Menu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 · Жалоба 7 часов назад, Arlleex сказал: Осторожнее с желаниями Бесполезно, судя по прошлым постам и манере общения, ему не на форум, а на ТНТ к Сафронову или Башарову Зачем вы так.Манера у каждого разная.И мы люди разные.Спасибо за видио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться