PBO 2 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 · Жалоба 10 minutes ago, SII said: Кстати говоря, сам по себе ДМС вполне может работать с чем угодно, поскольку Edm collaborate выводит так же крякозябры так как делает предпросмотре через ccz/cce файлы у которых с кодировкой тоже беда ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба Тут кто-то когда то спрашивал можно ли настроить в DxD модель pan and zoom как в PADS Standard/Standard+ В VX.2.8 это реализовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба Zoom to Center. А zoom to cursor position слабо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба 3 minutes ago, ViKo said: Zoom to Center. А zoom to cursor position слабо сделать? не слабо) там это тоже есть в выпадающем списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба В PADS Professional в Дизайнере оно работает? Если так, я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба Just now, ViKo said: В PADS Professional в Дизайнере оно работает? Если так, я рад. В VX.2.8 работает и в PADS Pro и в Xpedition Рад что наконец то вам угодили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба Наконец-то сделали по-людски. Да, считайте, угодили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба On 9/8/2020 at 1:33 PM, lockdok said: Попробуйте выполнить Output > Variants, далее Generate Fablink data. Далее описаны два случая, который ваш - пока непонятно. 1 сценарий - Fablink не требуется: 2 сценарий - Fablink требуется: Далее закрываем окно c вопросом, выбираем Yes - Generate Variant Data: Ok Step 1: Open Variant Manager window and click the Settings icon Step 2: On the Variant Manager settings window set the Generation mode to On save, and enable Prompt user for action Step 3: Click OK button to close the Variant Manager settings window, then close the Variant Manager window Step 4: Click Yes button in the coming dialog box of generate Fablink XE variant data Step 5: In the coming Generate FXE data window, choose the variants and click the OK button to perform the Fablink XE variant data generation https://support.sw.siemens.com/en-US/knowledge-base/MG585581 Добрый день. Небольшое уточнение - без этих манипуляций панелизация в Fab link не обновится? Мы сейчас пробовали апдейт панелизации сделать, выбивало такое предупреждение и лейаут в Fablink не обновлялся. Шаги описаные выше помогут в этой проблеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба Just now, milien said: Добрый день. Небольшое уточнение - без этих манипуляций панелизация в Fab link не обновится? Мы сейчас пробовали апдейт панелизации сделать, выбивало такое предупреждение и лейаут в Fablink не обновлялся. Шаги описаные выше помогут в этой проблеме? Если в вашем проекте определены варианты то это обязательные шаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milien 0 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба 38 minutes ago, PBO said: Если в вашем проекте определены варианты то это обязательные шаги После этого данные в FabLink должны обновиться, или будут нужны еще какие-то действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба 1 minute ago, milien said: После этого данные в FabLink должны обновиться, или будут нужны еще какие-то действия? Да должны обновится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 · Жалоба On 7/22/2020 at 4:51 PM, PBO said: хмммм...старанно у меня такая же ситуация была утром и мне помогло. А вы после изменнеия настроек принтеров перезапустили DxD? Кажется, удалось воспроизвести баг с пропаданием любых принтеров в Десигнере. Они опять пропали, когда я физически отключил принтер от сети (связь с ним по локалке, и обычно он всегда включён, хоть и спит, а тут вот потребовалось вырубить), и снова появились, когда я принтер включил -- хотя на нём не печатал. Другие программы, повторюсь, таким не страдали, т.е. это персональный глюк Десигнера (ну, может, и других Падсовских/Экспедишновских программ, но не офисов там всяких -- те печать в пдф видят независимо от того, включен или нет настоящий принтер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 · Жалоба В разводке есть via , принадлежащие одной цепи.Не могу посмотреть, как идет дорожка между ними, не подсвечивается.Слои включал все и по одному и попарно. Не помогает. VX2.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 · Жалоба 1 hour ago, mov said: В разводке есть via , принадлежащие одной цепи.Не могу посмотреть, как идет дорожка между ними, не подсвечивается.Слои включал все и по одному и попарно. Не помогает. VX2.7 Можете проиллюстрировать о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 · Жалоба On 12/23/2020 at 7:16 PM, PBO said: Можете проиллюстрировать о чем речь? Пробовал получить картинки, но информативных картинок не получилось(размытые полигоны, разобрать что-то трудно). переформулирую вопрос. Можно ли у VIA, посмотреть, с какими слоями есть у неё соединения. В свойствах VIA есть инфа только о разрешенных для неё слоях, с которыми VIA может соединяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться